要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产

2899740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
八月十五前确诊胚胎停止发育,本来计划过了节去医院拿药,后来在这里查到很多姐妹是自然流产,而且自然流产确实对身体比较好,我也想试试。
说服父母以后,过了节我没有去医院,在家等着。一直到19号才开始见到一点鲜血,前几天一直是褐色分泌物,也等的有点担心,怕对身体不好。
20号开始出血了,量还可以,对我来说大概月经第四天的量,最大感觉就是头开始小肚子中间疼,慢慢一点点往下走,有血块,但是到了下午疼痛点就在下边停着了,血也没有了。我还害怕是孕囊下不来卡到那了,还打算星期一去医院的。
21号下午,我陪孩子玩球,可能也是活动量大点了,因为我平时不爱动,到了晚上感觉肚子疼,出血多了,挺多血块。始终见不到网上说的有白色的东西。而且疼的地方也还是在小肚子下边。我很担心,还特意发帖子问了一下,自己想要是大出血我好快去医院。
后来大概九点我上床陪孩子睡觉,躺下不久感觉流出来东西,去厕所发现应该是孕囊下来了。有两大块,都有白色的东西。不过感觉肚子更疼了,痛经的那种疼还可以忍受,持续到十二点多,基本没啥感觉了。其间上两回厕所,血量见少了,还是有血块。
我吃的环丙沙星,益母草颗粒跟生化颗粒,我是看姐妹们的帖子自己买的,没有经过医生指导。准备等不出血了去医院做个b超看看排干净了么。
我看有的人说很疼,应该跟孕囊还有痛经有关系,我是平时没有痛经,所以还可以,能忍受,也没有在厕所蹲着,头开始蹲来着,但是就好像生孩子的感觉,不舒服,宫颈疼,我的孕囊小,一厘米左右。我是躺在床上感觉出来的。然后去厕所就掉盆里了。
总结一下,多运动真管用。
9.23今天一天肚子坠疼,下午蹲厕所又排出来一块带着白色东西的血块,现在不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:14 | 来自疯狂造人
跟你一样之前医生诊断自然流产后来又说可能宫外孕 之后说生化 现在月经还没来…
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 314念
跟你一样之前医生诊断自然流产后来又说可能宫外孕 之后说生化 现在月经还没来…
那你做b超能看到孕囊么?或者你的内膜咋样了?如果挺长时间一直不来,还是需要医生专业指导。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 20:42 | 来自疯狂造人
我的停止发育十来天也没见红,今天刚刚做了人流
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552877372519
我感觉我停止发育不是十多天,最后孕囊大小大概在五六周吧。你可以测血的,我当时孕酮五个多,hcg一万多,开始有褐色分泌物
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552877372519
既然已经手术了,就保养好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
那你做b超能看到孕囊么?或者你的内膜咋样了?如果挺长时间一直不来,还是需要医生专业指导。
看不到孕囊
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 314念
那医生咋说啊?我看有的宫外孕长不起来,最后也是自己流了。我没遇到过这种情况……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 00:09 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
那医生咋说啊?我看有的宫外孕长不起来,最后也是自己流了。我没遇到过这种情况……
反正说的模棱两可呗 但确定的就是不正常的受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 01:19 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停育,历时一年健康二宝来到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 11:32
我也在胎停育了,第一次移植就中了,当时还感觉挺幸运的,谁知道移植26天感觉早早孕一直不加深,也不秒红,测hcg5700多;移植23天的时候还6666呢,感觉就不太好;移植28天hcg降到4900多;29天的时候试管的医生让我停药挂计划生育科的号;
但是B超医生不肯给胎停育的报告,昨天计划生育科的医生说没发给我约手术,说让我一周后复查,又说赶上十一不上班,十月八号再来吧,要是自然流产了,就让去最近医院让医生帮忙把绒毛挑出来送检
现在孕49天,移植32天;看了好多帖子都说自然流产最好,刚好我也有时间等,希望可以在十月八号前能自然流产,不用刮宫,内膜已经很薄了
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 凝望猪宝宝
我也在胎停育了,第一次移植就中了,当时还感觉挺幸运的,谁知道移植26天感觉早早孕一直不加深,也不秒红,测hcg5700多;移植23天的时候还6666呢,感觉就不太好;移植28天hcg降到4900多;29天的时候试管的医生让我停药挂计划生育科的号;
但是B超医生不肯给胎停育的报告,昨天计划生育科的医生说没发给我约手术,说让我一周后复查,又说赶上十一不上班,十月八号再来吧,要是自然流产了,就让去最近医...
你这个数值应该很快就能掉下来,你可以多走走,运动运动,我从一万多hcg到掉下来大概十天。自然流产确实伤害小,而且孕囊不大的话,一般不会卡住。我也是内膜薄。而且这种一开始就没有发育好的,硬保到后边咱们更受罪。努力养好身体
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我其实本来对二胎也没有那么大的心,顺其自然,可是真的来了又走了,心里还是有点受不了,特别想要老二。这回我要先去做个全面检查,岁数大点了,还是不盲目的要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 凝望猪宝宝
但是B超医生不肯给胎停育的报告,昨天计划生育科的医生说没发给我约手术,说让我一周后复查,又说赶上十一不上班,十月八号再来吧,要是自然流产了,就让去最近医...
我现在准备出去走路五公里,昨天走了14000多步,晚上有一丝血丝出来,晚上和早上起来肚子有点隐隐不舒服,也没有出血;准备下午出去晃悠一下午,加快进程;我的孕囊昨天25号阴超1.0*0.6*0.3;23号的阴超是0.8*0.5*0.4;
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 凝望猪宝宝
我现在准备出去走路五公里,昨天走了14000多步,晚上有一丝血丝出来,晚上和早上起来肚子有点隐隐不舒服,也没有出血;准备下午出去晃悠一下午,加快进程;我的孕囊昨天25号阴超1.0*0.6*0.3;23号的阴超是0.8*0.5*0.4;
你这个跟我的差不多大,我流了血丝大概有一两天就出来了。如果你平时没有痛经的话,不是特别疼。还有要是没有下来你也不用着急,换个姿势可能就出来了。我是第一天出血了,但是晚上就没有了,第二天陪孩子玩,然后又出血了,感觉小肚子最下边那里疼,蹲不下来,就躺床上了,一会就感觉出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 08:05 | 来自疯狂造人
你们能自然流产还好,我七周加三天没有卵黄囊和胎心胎芽,九月十二号就住院药流的,药流前没有出血腹痛的现象,正因为这样我才不相信我的孩子就这样没了,所以不忍心,犹豫了很久要不要药流?看到血值没有翻倍,孕酮比上次检查降了一倍多,医生说这孩子已经不存在了,早点清宫好,就这样我就死心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
我其实本来对二胎也没有那么大的心,顺其自然,可是真的来了又走了,心里还是有点受不了,特别想要老二。这回我要先去做个全面检查,岁数大点了,还是不盲目的要了
我就是的胎停育以后特别想要,要了一年半都没要上,每个月看到身上来月经就哭,心情无法形容的失落难受,我怕再是这个状态会变成抑郁症于是自我调节放弃要二宝了,可能是心情放松了吧,二宝自己来到了,整个孕期检查全部很好,现在二宝七个月了
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 01:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我明天准备去医院查查,看看啥情况了。再做个tct.和hpv没什么事就先去打那个疫苗,完了再要孩子。反正我对象也不在家
点击查看全文
铃铛皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 01:05 | 来自疯狂造人
回复 我们的乖宝宝快来
你们能自然流产还好,我七周加三天没有卵黄囊和胎心胎芽,九月十二号就住院药流的,药流前没有出血腹痛的现象,正因为这样我才不相信我的孩子就这样没了,所以不忍心,犹豫了很久要不要药流?看到血值没有翻倍,孕酮比上次检查降了一倍多,医生说这孩子已经不存在了,早点清宫好,就这样我就死心了
抱抱,咱俩差不多,这应该是胚胎不好,养好身体,宝宝会再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
抱抱,咱俩差不多,这应该是胚胎不好,养好身体,宝宝会再回来的
嗯嗯我们一起加油!
点击查看全文