要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

早孕反应

1480740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5周多时还在怀疑我怎么没有孕反。6周立马就开始了孕吐。鼻子比狗还灵,油烟味,很香的味道(如洗衣液,洗发水)、冰箱味………都不能闻。除了睡觉时每时每刻都恶心,浑身无力软绵绵的,什么也不想吃,不能吃有味道的,吃饭和要我命一样,吃药更是需要勇气。吃完得深呼吸好久才能缓解一点想吐。老公上班也忙,每天一个人在家就是躺着。每天就吃清水煮挂面、稀饭,馒头,一点点水果。老公着急了!怕我吃这么少对孩子不好。我体重也掉了3-4斤
有经验的姐妹们,孕前期吃的少对孩子有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:10 | 来自疯狂造人
六周三天了,能吃能睡没有任何早孕反应迹象的也害怕啊
点击查看全文
s3115943997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446182472821
羡慕的我想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:31 | 来自疯狂造人
目前就腰疼,啥也没有,胸都不疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:37 | 来自疯狂造人
前三个月应该没什么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:47 | 来自疯狂造人
特别能吃的路过,偶尔有干呕感觉是心理作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:59 | 来自疯狂造人
跟你同款,闻见一些炒菜味儿,火锅味儿本来多香的,现在一律闻不了,统统打入冷宫。现在只对水煮青菜有点食欲,不沾油能好过点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 23:19 | 来自疯狂造人
前三个月没事,第五个月开始慢慢就长的快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 00:15 | 来自疯狂造人
完全没问题,不会对孩子有影响,他现在只需要特别少量的你原有的营养就够了,好多人孕吐都瘦了好几斤呢,也没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 01:23 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
除了腰疼我还有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:12 | 来自疯狂造人
应该少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 07:34 | 来自疯狂造人
跟你同款,肉根本不能吃,天天就吃点青菜度日,瘦了几斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 07:36 | 来自疯狂造人
孕早期三个月没事儿,孩子不需要很多营养,我也是孕反厉害,吐完再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:44 | 来自疯狂造人
我偶尔恶心 但是不吐,饿的快 但是真正吃饭了还没有胃口,胸部很疼,腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:48 | 来自疯狂造人
偶尔恶心,不吐,吃的来者不惧……吃完就觉得撑,不能多吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1446182472821
6周+1今天胸部突然没有以前那么胀痛了 各种担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈一切都一样,但唯一不一样,我还有个老大呢,根本得不到休息,每天都像晕车似的,到了中午晚上更恶心。六周前还咔咔吃肉呢,然后秘诀新状态持续了四五个月,到现在快九个月了偶尔还在恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
我前几天也是胸部胀痛  还刺痛  今天突然没有这种感觉了  担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 08:17 | 来自疯狂造人
昨天自己刚测出来,一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
哈哈哈一切都一样,但唯一不一样,我还有个老大呢,根本得不到休息,每天都像晕车似的,到了中午晚上更恶心。六周前还咔咔吃肉呢,然后秘诀新状态持续了四五个月,到现在快九个月了偶尔还在恶心
羡慕有孕反应的,我没反应,有时候忘记自己是个孕妇,走路还摔跤
点击查看全文