要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

最近身体警钟频频响

926235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从生了两娃,那时月子里每天都拉肚子,然后就是经常感冒,生娃前三年五年都不带发烧感冒一次的,最近更加了,每天都是昏昏沉沉的又累又困又睡不着,头疼,喉咙疼,感冒,姨妈也提前了差不多一个星期,这次还贼多,躺在床上感觉自己都在旋转……
手指水泡还没彻底好,两脚板也痒得怀疑人生,体质不好,免疫力低下,连做饭都越来越应付甚至讨厌了……
决定了,等姨妈结束,每天六点就出去跑步一个小时,七点回来,正好娃爸七点出门,希望能坚持下去,身体不舒服太容易烦躁易怒牵连两娃了!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:13 | 来自疯狂造人
你的菜是不是都是水煮的那种啊,看着很清淡
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你的菜是不是都是水煮的那种啊,看着很清淡
这都是孩子们的,都是清蒸或者水煮,只放盐油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:39 | 来自疯狂造人
做的很用心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
补补气血,感觉气血不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:53 | 来自疯狂造人
辛苦了。身体都是自己的,一定要养好,吃好睡好运动好,忙不过来找他们爹帮忙。另外,菜做的很棒啊!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 00:39 | 来自疯狂造人
我是感冒加过敏,身上痒,手臂腿起了红丁丁,多被我扣破了
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 04:06 | 来自疯狂造人
回复 等下去
做的很用心了
还好两娃不挑食,做什么吃什么
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 04:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
补补气血,感觉气血不足
嗯,试试,我还经常失眠,今晚还没睡着
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 04:09 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
辛苦了。身体都是自己的,一定要养好,吃好睡好运动好,忙不过来找他们爹帮忙。另外,菜做的很棒啊!!
感觉身体真的越来越差,睡眠超级差,浑身酸疼。娃爹真的一言难尽,每天早上七点出去,晚上九点才回来,午饭晚饭回来吃饭,我还得做饭,最近一到做饭时间我就郁闷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这都是孩子们的,都是清蒸或者水煮,只放盐油
嗯 孩子吃的健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 08:34 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,有几年几乎明天都感冒症状,现在孩子大点了,好点了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 10:24 | 来自疯狂造人
锻炼锻炼肯定会慢慢好起来的,孩子们上了幼儿园后你轻松一点身体情况也会逐渐好转。孩子们的饭菜你做的真棒,我今年都让孩子跟大人一起吃不单独做了,懒妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 11:50 | 来自疯狂造人
长那种很痒的小水泡要多晒晒床上用品,我每年夏天脚上都会长,巨痒,擦药也不管用,擦药就脱皮但还是会长,今年夏天也开始长了,后来我每周都会暴晒,不知不觉都好了。另外还有擦几天紫花地丁,感觉没啥效果就没擦了,应该还是晒的作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:30 | 来自疯狂造人
抱抱兔妈妈,我和你差不多,生了宝宝体质明显下降,天热时也能感冒
前两天我也开始跑步了,我喜欢户外跑,但是跑步路线规划不好。我们这里周边环境太差了,是工业区,还有一条川游不息的大公路,污染太严重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:35 | 来自疯狂造人
去试试汗蒸,我连续四五年夏天被皮肤病折磨,前年冬天隔两天就去汗蒸一次,出汗可以排毒,去年和今年皮肤病都没有复发,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:39 | 来自疯狂造人
这两天我也头晕目眩的,感冒加上堵奶,白天上班晚上带两个孩子,老公马上出差,真的够累的
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这两天我也头晕目眩的,感冒加上堵奶,白天上班晚上带两个孩子,老公马上出差,真的够累的
上班又带娃真的是太能干了,我就光带娃都累到不行了,感觉身体越来越差
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
去试试汗蒸,我连续四五年夏天被皮肤病折磨,前年冬天隔两天就去汗蒸一次,出汗可以排毒,去年和今年皮肤病都没有复发,
没时间去啊!娃爸没有休息日的,每天早上七点出门,晚上九点后才回来,我是想去跑步了,但是现在这天气早上很冷,不知道能不能坚持下去
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
抱抱兔妈妈,我和你差不多,生了宝宝体质明显下降,天热时也能感冒
前两天我也开始跑步了,我喜欢户外跑,但是跑步路线规划不好。我们这里周边环境太差了,是工业区,还有一条川游不息的大公路,污染太严重!
我家楼下一百米有个公园,但是有一条臭水沟,我打算跑去广场,不知道能不能坚持,我两娃晚睡习惯了,早睡都睡不着,昨晚还一夜不睡。但是努力坚持吧,要不这体质自己也很难受
点击查看全文