要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期39周,没有产检,一直担心宝宝是否有缺氧,胎动比较少,

439615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
人家都是孕晚期产检多,可老公偏不信,非说没必要,一定等要生了去医院,第一胎,天天提心吊胆玻璃心,最近几天胎动都比较少,轻微,而且经常听人说孕晚期容易脐带绕颈啊,羊水少羊水混浊导致胎儿缺氧,什么的,天天好担心,可老公就是不听,烦死了!真怕怀孕辛苦十月,宝宝有个什么不好的,本来怀个孕就不容易,也不知道宝宝现在多重了,能不能顺产什么的,头胎孕妈这玻璃心啊!哎烦燥,这该如何是好啊!有这样的吗?老公一说就是快生了宝宝本来就胎动少了,说我瞎担心!,但还是怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:02 | 来自疯狂造人
你自己不能去看吗?
点击查看全文
w1541579680337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
你自己不能去看吗?
自己不方便,也不敢,每次都是老公陪着去,什么都是老公搞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 22:23 | 来自疯狂造人
到晚期都要定期去医院检测胎心的,你老公有没有读过书?都什么年代了请问他念的是私塾吗??要不你就自己去,要不你就听你老公的放心不去在家安心待产好了,玻璃心没有用只会让你焦虑,跟我们说我们也只会劝你去定期产检,但是这样也没用,因为你老公不让你去,我们能怎么办,劝你不要玻璃心,宝宝会好好的,会平安出生,你也会顺利生产的,这样你会比较放心吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这都熬到39了,确实也快生了,就这一周不做也罢。不过孕晚期确实要定期产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541579680337
自己不方便,也不敢,每次都是老公陪着去,什么都是老公搞的
为什么不敢?从怀孕到现在都是自己去产检,老公陪我我反而不自在
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 23:08 | 来自疯狂造人
你太牛了~我从28周开始两周一次产检,36周之后每周一次,我现在三天一次去胎监...而且孕晚期的产检是真的便宜~我经常就一个挂号一个胎监20的费用而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 23:50 | 来自疯狂造人
根本不是钱的事,就是跑医院麻烦的很!我这是二胎,孕晚期我也没去产检,上一次正规产检还是34 周,中途去了两次镇上的卫生院打了B超,就是知道绕没绕颈,其他一概不知。准备发动了再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 06:47 | 来自疯狂造人
额,理解不了,孩子各种健康问题爸爸不关心吗,凭着自己想的说没事也太不关心了,我二宝了现在五天去一次医院,整个孕期做了8次b超,生大宝也是定时去医院啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 07:19 | 来自疯狂造人
要胎监啊 我们这都要求孕晚期一周一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 07:31 | 来自疯狂造人
我二宝,我老公比我都积极,每天看宝宝多大了,看资料,今天宝宝长多少厘米,要补些什么,还想着每天都听胎心,就担心孩子,每天都要问几次,小孩醒没有啊,踢你没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
为什么不敢?从怀孕到现在都是自己去产检,老公陪我我反而不自在
如果路近可以自己去,路程远的话还是家属陪着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 23:37 | 来自疯狂造人
孕晚期一定要定期做产检,尤其是马上快生了的时候。胎监几天就得做一次。别到时候真出什么事后悔都来不及。这可不是什么快生了胎动少什么的事,这跟快生了有什么关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福大果果
如果路近可以自己去,路程远的话还是家属陪着吧。
不近不远,坐公交车40分钟路程,自己习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:54 | 来自疯狂造人
我老公是越到快生了越紧张。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:48 | 来自疯狂造人
孕晚期最少1周一次胎心监护和B超!
点击查看全文