要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

11月初的新生儿都需要准备什么样的衣服?多少件合适?大家给个建议。

71429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家在东北,11月份来暖气了,11月初的新生儿都需要准备什么样的衣服?多少件合适?大家给个建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 22:21 | 来自疯狂造人
东北还是冷的,5套衣服要要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:41 | 来自疯狂造人
我自己买了三套,然后继承了家里亲戚小朋友的旧衣服两三套。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 00:38 | 来自疯狂造人
我觉得你们东北室内的暖气都特别的好。娃娃天天待在屋里又不抱出去。我觉得衣服不用过厚。
也得准备个几件吧替换吧。宝宝的衣服换的挺勤的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 06:23 | 来自疯狂造人
我在东北11月底生,都准备的薄款,3套连体的,还有几件半背的,屋里有取暖孩子怕热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:48 | 来自疯狂造人
我也是东北的!准备的都是秋款的衣服,还有一件夏款的!一共新衣服就准备了4套,再就是朋友给的衣服了!暖气太好了,怕宝宝热
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:13 | 来自疯狂造人
我儿子去年正月初二出生的,正是冷的时候,我在家里一般就给他穿一件空气棉的小上衣,下半身穿纸尿裤然后盖个小被子,因为小月龄的宝宝不会蹬被子,所以下半身不需要穿裤子,方便换纸尿裤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:15 | 来自疯狂造人
不需要买一套的,只要上衣就好了,多买几件吧,小宝宝吐奶频繁,换的也勤,五六件是要的,到了两个月多的时候就可以没连体衣了,宝宝穿着舒服,不勒肚子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:23 | 来自疯狂造人
半背衣要的,然后外面裹个薄的抱被,家里太热我们都是秋款居多,2个多月就可以连体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 07:34 | 来自疯狂造人
和尚服啊,那种秋款的,还有稍厚一点也要准备一点。连体衣买稍大一点的。66码的可以。
点击查看全文