要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移失败……12号二超还有胎心

497221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移失败……12号二超还有胎心,显示8周+。17号建卡B超的时候就没有胎心了,二超过后大概20分钟肚子一直一阵一阵刺痛持续半个小时左右,但是因为没有出血而且之前也有疼过就以为是正常的……不知道跟这次阴超有没有关系。前期8周胸部一直没什么明显的感觉,看别人都有胸部胀痛,我却几乎没有,网上说是孕激素偏低,孕激素偏低也会胎停,可是一直在吃芬吗通……问医生,医生只说原因很多……昨天做的人流,身心疲惫……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:25
楼主的子宫动脉血流的值如何,有没有其他免疫的原因呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:46
我从打算移植前快十天医生就给我打肝素,提前五天开始60ml黄体酮一直打,激素不够的话,娃生存环境就不行呀,抱抱你,好好休息好,加油,宝宝会安安稳稳来到你的身边的
点击查看全文
播星人mmbzny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:46
回复 播星人1zg80v
不懂什么叫子宫动脉血流呢?这个是什么呀?就是不知道什么原因所以超级纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:57
来,抱抱我也是昨天做的人流手术,我是二超胎心停了,说是百分80的原因是胚胎自身问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:14
这个是打容受B超可以查,看子宫内膜供血的情况,在长胎盘前全靠子宫血管给胚胎提供营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:43
胚胎拿去检查没?母体免疫也查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 06:23
我也是昨天做的人流,没出血,没腹痛,也不知道咋了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:24
这个是打容受B超可以查,看子宫内膜供血的情况,在长胎盘前全靠子宫血管给胚胎提供营养。
那是没有怀孕前就可以查,还是要等移植怀孕后才可以查呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:26
回复 壹贰壹,排队!
我从打算移植前快十天医生就给我打肝素,提前五天开始60ml黄体酮一直打,激素不够的话,娃生存环境就不行呀,抱抱你,好好休息好,加油,宝宝会安安稳稳来到你的身边的
我也一直在打黄体酮,不过没有打肝素,就只有打黄体酮和吃芬吗通,请问肝素是预防什么的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:27
回复 w1538975304904
来,抱抱我也是昨天做的人流手术,我是二超胎心停了,说是百分80的原因是胚胎自身问题
我们医生啥都没说,就直接问我在他这里还是回我本地做人流……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:30
回复 播星人ktyyvf
胚胎拿去检查没?母体免疫也查查
准备明年再移植了,到时候再重新大体检一次,医院应该会查母体免疫吧……还是需要自己检查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:31
回复 w1557014670356
我也是昨天做的人流,没出血,没腹痛,也不知道咋了
因为我之前也有腹痛,别人说前期腹痛是正常的,我也没出血……哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:44
回复 播星人mmbzny
我们医生啥都没说,就直接问我在他这里还是回我本地做人流……
也问我是在回去当地还是直接在那做,我回当地做了,离家近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:45
怀孕前在排卵后查,看子宫内膜是否适合着床,移植后也可以查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 10:03
准备明年再移植了,到时候再重新大体检一次,医院应该会查母体免疫吧……还是需要自己检查的?
要单独查,有专门生殖免疫科或者遗传研究所什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:53
也问我是在回去当地还是直接在那做,我回当地做了,离家近
我也是,回家做的,网上说人流有炎症也会导致宫腔粘连,要好好照顾自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:54
回复 播星人ktyyvf
要单独查,有专门生殖免疫科或者遗传研究所什么的
好的,谢谢啦,后面要好好做好准备再移植了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:32
我也是,回家做的,网上说人流有炎症也会导致宫腔粘连,要好好照顾自己!
我现在打消炎针了,说打一个礼拜,你也去打下针放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:13
我现在打消炎针了,说打一个礼拜,你也去打下针放心点
我们是吃药,明天去问问医生需不需要打~
点击查看全文