要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

六个月,突然外阴瘙痒,苦恼……

601221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨晚突然外阴痒,辗转难眠,今天下午去当地三甲级中心医院看诊,产科居然没大夫,在妇科好不容易找到个大夫,说周六做不了化验,要周一。给开个百安洗液,回到家洗了一下外阴,火烧火燎,不太痒了,晚饭过后又开始痒……苦恼️,有相同经历的姐妹吗?也不知道会不会影响腹中胎宝宝。分泌物还是水样略黄,就是外阴痒。
记得四年前宫外孕手术后突然就发了霉菌性阴道炎,未去医院看,直接在药店买点药上了就好了。
目前孕中期突然就外阴痒了,也没有同放,不知道是何缘故……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 20:29 | 来自疯狂造人
可以开洗液的吗?我们这边都不给开,说是怕对宝宝不好,就是叫用点食用盐水洗洗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:32 | 来自疯狂造人
我有时不舒服 就熬艾叶水洗 挺好
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
可以开洗液的吗?我们这边都不给开,说是怕对宝宝不好,就是叫用点食用盐水洗洗……
说实话,我觉得我们当地这个中心医院号称三甲级,但一点都不专业,我看了百安洗液的说明书,并未对妊娠期孕妇有实验,未能证明其安全性。哎……所以才发帖求助,倒是朋友有建议我用盐水洗的。看来我还是要去妇婴医院看一下,不然,真担心妇科医生的用药跟产科医生不一样
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
你痒的严重吗?我到晚上就难受得很,反复用水洗,越洗越痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
我是产后给开了百安洗液,洗了确实舒服
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
我是产后给开了百安洗液,洗了确实舒服
哎,我是孕中,也不知道这个洗液行不行。你做白带检查了吗?我用了这个洗液,刚洗完不痒,可能是火烧火燎的感觉掩盖住了痒的感觉。不过几个小时后,小便几次后又痒。
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
我也准备试试盐水洗和艾叶水洗,我想总比洗液要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:53 | 来自疯狂造人
正常,炎症,孕期很容易有,我也是怀孕才有的,去医院验个白带,结果霉菌性阴道炎,开了药现在一点不痒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
对宝宝不会不好,产科医生开的药全部是孕妇专用的,我就用了,很有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 00:02 | 来自疯狂造人
我前两天也是查出来霉菌,又痒又难受。也是开了药喷
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 04:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
正常,炎症,孕期很容易有,我也是怀孕才有的,去医院验个白带,结果霉菌性阴道炎,开了药现在一点不痒了
好的,我也准备去化验个白带常规
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 05:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501511127512
我前两天也是查出来霉菌,又痒又难受。也是开了药喷
我这个应该还不是霉菌,但也得化验一下,不然,洗液治标不治本,还会痒
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 05:06 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
嗯,我用这个洗液后还是痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子
你痒的严重吗?我到晚上就难受得很,反复用水洗,越洗越痒
我不严重。多放艾叶,熬浓一点,凉后装瓶放冰箱,下次用的时候倒出一些加开水,别直接用自来水洗,自来水不干净。 早晚各洗一次。只要检查分泌物里没有威胁到宝宝的细菌这样洗就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子
我也准备试试盐水洗和艾叶水洗,我想总比洗液要好
没试过盐水洗,建议艾叶水洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:53 | 来自疯狂造人
我去妇幼看的,医生说不满七个月不给我用药,开了 洁悠神 ,是一种抗菌材料,不是药,让我七个月再去开药,先用这个。每天洗洗干净喷下面喷内裤,一天用两到三次。。医生给我开了两瓶,我用了一瓶已经不痒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子
哎,我是孕中,也不知道这个洗液行不行。你做白带检查了吗?我用了这个洗液,刚洗完不痒,可能是火烧火燎的感觉掩盖住了痒的感觉。不过几个小时后,小便几次后又痒。
生之前白带清洁度不大行三度,医生给你开的一般应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 20:44 | 来自疯狂造人
用牙膏洗,比盐效果好
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿
用牙膏洗,比盐效果好
我老公也让我尝试牙膏,我没有相信他,看你这么说,看来这样也是可行的了
点击查看全文