要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕5周+1,今天去测了孕酮,医生说有点低,好担心

699943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了孕酮,医生说有点低,说可吃药也可不吃药,我说我去年有过一次胎停,医生就说那就吃点吧,哎,亲们帮忙看看,这孕酮是不是低啊?我在软件上看,是正常范围啊,也不知道该不该吃药,吃药对宝宝影响吗?有过一次胎停,这一年多了,好不容易怀上了,又说孕酮低,心里确实难受啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:16 | 来自疯狂造人
孕酮成脉冲式分布 你要不放心就吃点药 主要看翻倍 翻倍好就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 20:19 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
孕酮成脉冲式分布 你要不放心就吃点药 主要看翻倍 翻倍好就可以
嗯嗯既然开了就吃点吧,隔一周再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 凌如羽
我的跟你差不多
那医生有说让你吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:27 | 来自疯狂造人
你是17号的月经么,我17号的月经HCG才74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 20:35 | 来自疯狂造人
你之前胎停过,现在怀孕得保胎才是,孕酮是有点低,还是得吃药。我之前也是胎停过,然后今年怀孕早期就是保胎的,就是经常抽血查翻倍做b超,还有吃药打针输液呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 刘亲亲
是呢,末次8.17,主要就是胎停过一次,看翻倍吧,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
你之前胎停过,现在怀孕得保胎才是,孕酮是有点低,还是得吃药。我之前也是胎停过,然后今年怀孕早期就是保胎的,就是经常抽血查翻倍做b超,还有吃药打针输液呢。
是啊。现在胎停真是不少,今天去医院,也有一个说胎停了,哎,怀孕不易啊,我吃一周的药再去抽血看看咋样,愿宝宝健康啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:52 | 来自疯狂造人
不低吧,我孕酮六周到九周都是十几医生还说不低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 团子的小七麻麻
是啊。现在胎停真是不少,今天去医院,也有一个说胎停了,哎,怀孕不易啊,我吃一周的药再去抽血看看咋样,愿宝宝健康啊。
是的你也要多检查什么的毕竟之前也有这个情况,还是谨慎点好,你现在有胎心胎芽了吗?我当时孕早期可以说是一个星期就b超一次,时刻观察着宝宝的发育,不过我是孕酮还有hcg都比较低,还有点来红,跟你不一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 刘亲亲
你17号月经同房是哪天呀?我用试纸还是看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 团子的小七麻麻
你现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 20:59 | 来自疯狂造人
你之前都没有测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 炸炸接宫内好孕
我忘记了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 炸炸接宫内好孕
那你怎么知道你怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:29 | 来自疯狂造人
怀孕初期20以上不算低了,胎停不一定是孕酮问题,建议查下免疫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 刘亲亲
那你怎么知道你怀孕了
我根据身体的反应感觉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:19 | 来自疯狂造人
我五周多的时候孕酮也才20左右,到六周多已经变成十几了,后来越来越低,吃了点黄体酮和孕康口服液,吃到八周左右就没有再去过医院复查了,不过我初期基本在床上休息,孕期从来没有腹痛和出血,不放心的话还是听医生的话吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜来啦
我五周多的时候孕酮也才20左右,到六周多已经变成十几了,后来越来越低,吃了点黄体酮和孕康口服液,吃到八周左右就没有再去过医院复查了,不过我初期基本在床上休息,孕期从来没有腹痛和出血,不放心的话还是听医生的话吧。
你是几周开始补孕酮的啊?我也6周多现在孕酮只有19医生说低,但也没有给我开药,让我一周复查,我现在就怕
点击查看全文