要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,翻倍正常吗?

27867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周查出孕酮低,医生开了保胎药!今天去医院复查,还要继续吃药!化验单上四个字:先兆流产 特别刺眼!虽然孕酮在升高,但是还是有点担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 17:12 | 来自疯狂造人
别担心 孕早期有点不舒服 他们大多会定义成先兆流产 多休息 没问题的
点击查看全文
q1559662655181 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人zr1i8f
别担心 孕早期有点不舒服 他们大多会定义成先兆流产 多休息 没问题的
谢谢你!愿一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 18:38 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,打针吃药了,医生也是写的先兆流产,没关系的,多休息,有腹痛和出血及时就医。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 18:56 | 来自疯狂造人
我看你的化验单孕酮不是有上涨吗?为什么你6周这么大值还显示孕酮低,我26显示正常啊?孕酮低的话可以口服地屈酮1片/次*3次/日(药店有配)或者医院打黄体酮针剂或胶囊,药物反应不会体现在血值里,但实际起到效果,别担心,只要翻倍后,其他问题都可以克服!!!好运哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1566039087136
我看你的化验单孕酮不是有上涨吗?为什么你6周这么大值还显示孕酮低,我26显示正常啊?孕酮低的话可以口服地屈酮1片/次*3次/日(药店有配)或者医院打黄体酮针剂或胶囊,药物反应不会体现在血值里,但实际起到效果,别担心,只要翻倍后,其他问题都可以克服!!!好运哦!
你的应该是大单位,我的是小单位,医生说要大于等于75才算正常值!在吃药了!希望赶快度过三个月的不稳定期!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 受欢迎的瘦瘦
我也是孕酮低,打针吃药了,医生也是写的先兆流产,没关系的,多休息,有腹痛和出血及时就医。
有时会腹痛,没有出过血!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2019-9-22 09:01 | 来自疯狂造人
有去做b超了么
点击查看全文