要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG日均增长8%,孕酮29到22,静待流产

833851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,反正都是命。顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 16:02 | 来自疯狂造人
我也特别纳闷,为啥hcg会不正常翻倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545496907507
熬夜,营养不良,刚装修好,都有关系。我就是刚装修好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 16:04 | 来自疯狂造人
我百分之7,孕酮从30.39降到20.69,医生说保一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
我百分之7,孕酮从30.39降到20.69,医生说保一个星期
我礼拜一才能看到医生。关键你肚子疼,流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545496907507
现在好多都是胚胎不好,我上次就是生化了,翻倍的慢,孕酮降低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我老公抽雪茄,怀了也抽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:32 | 来自疯狂造人
我也增长缓慢不翻倍,还有三天才去检查呢。从16号开始褐色分泌物一直没停。左侧老是疼痛难忍此刻还在痛,好害怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
哎,我也不涨,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
熬夜,营养不良,刚装修好,都有关系。我就是刚装修好。
我也不涨,都要气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s5328418349
我也增长缓慢不翻倍,还有三天才去检查呢。从16号开始褐色分泌物一直没停。左侧老是疼痛难忍此刻还在痛,好害怕宫外孕
去查一下孕酮,我的低吃上黄体酮第二天没有褐色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s5328418349
你赶紧去医院,是不是傻有出血又疼,今晚就挂个急诊照b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
我礼拜一才能看到医生。关键你肚子疼,流血吗?
我也是一个礼拜才去复查的,肚子不痛,也没有出血,就莫名其妙,前两次都特别特别好,就这个星期突然不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
我也是一个礼拜才去复查的,肚子不痛,也没有出血,就莫名其妙,前两次都特别特别好,就这个星期突然不好了
我第一次正常的,孕酮26,翻倍53%。换了一家医院测了两次,孕酮从29到22,翻倍8%。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
我第一次正常的,孕酮26,翻倍53%。换了一家医院测了两次,孕酮从29到22,翻倍8%。
我第一次也正常,复查翻倍也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
我现在在打针,打一个星期看看,不行就没办法了,就要放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-9-21 22:11 | 来自疯狂造人
我17号查的跟15号查的,孕酮从31降到8.点多.hcg两天涨了50,没出血,肚子也不疼,我已经不想在抽血看这些了,看的天天让自己瞎想,现在直接等着做b超看结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
我17号查的跟15号查的,孕酮从31降到8.点多.hcg两天涨了50,没出血,肚子也不疼,我已经不想在抽血看这些了,看的天天让自己瞎想,现在直接等着做b超看结果。
嗯,我一开始孕酮26,后来29,现在22,一开始翻倍53%,现在8%。我也是不出血肚子不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-9-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
嗯,我一开始孕酮26,后来29,现在22,一开始翻倍53%,现在8%。我也是不出血肚子不疼。
我第一次3.86,打黄体酮5天,去查31 ,停了两天降到8点多,医生说的吓死人,说什么壬辰生化,生化为啥不出血了?也懒得查了,放松心情,等时间做b超看,感觉过去的人不做检查好像也没那么多事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
我第一次3.86,打黄体酮5天,去查31 ,停了两天降到8点多,医生说的吓死人,说什么壬辰生化,生化为啥不出血了?也懒得查了,放松心情,等时间做b超看,感觉过去的人不做检查好像也没那么多事。
你现在确定宫内了吗
点击查看全文