要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐没过我的天啊,姐妹们来讨论一下

56489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要自测血糖了,咋整,餐一餐二都高零点几,这就宣判了?要达到空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下,这不是比正常人要求还高?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 16:02 | 来自疯狂造人
还好吧,我刚做完,餐后两小时5.2,稍微控制下血糖看看,能控制住就行。我去产检经常看到有孕妇血糖不合格。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
我糖耐两小时超了零点几,医生让控制饮食,一周多后复查餐后5.8,可是体重一点没长,又担心吃的太少,这两天稍微多吃了一点,然后准备自己在家测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:58 | 来自疯狂造人
我想说孕检前的饮食很有讲究的,虽然前一天晚上才开始不进食,但是很多人前面三到五天就开始注意饮食,如果去测血糖的前面几天饮食特别的复杂,且糖分过高,是会影响结果的!你可以过段时间再去测一次,注意测量前饮食
点击查看全文
xinxin188 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
我糖耐两小时超了零点几,医生让控制饮食,一周多后复查餐后5.8,可是体重一点没长,又担心吃的太少,这两天稍微多吃了一点,然后准备自己在家测
你复查什么也是喝的糖水吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 xinxin188
你复查什么也是喝的糖水吗?
复查是空腹和正常早餐后两小时的血糖,医生没让再喝糖水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 05:44 | 来自疯狂造人
我也血糖不低刚开始还控制点最近没管了 宝宝也没多大 我就安心点 糖高宝宝都会大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:16 | 来自疯狂造人
我周三做的糖耐,空腹4.4,一小时7.6,两小时7.9,医生说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
我想说孕检前的饮食很有讲究的,虽然前一天晚上才开始不进食,但是很多人前面三到五天就开始注意饮食,如果去测血糖的前面几天饮食特别的复杂,且糖分过高,是会影响结果的!你可以过段时间再去测一次,注意测量前饮食
我没有刻意控制,前一天还吃哈密瓜,巨甜,然后第二天抽完一小时血就把糖水吐了,宝宝根本不吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 18:26 | 来自疯狂造人
我也没过,然后每天扎手指头,控制饮食增加运动,就怕医生让用胰岛素,结果孩子出生时候六斤二两,简直就是皮包骨没有肉,手指头跟鸡爪子似的,都说我控制饮食控制的太狠了,没办法,不控制糖高说对孩子不好还要用胰岛素。
点击查看全文