要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第3天,有点轻微拉肚子

1634819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第3天,有点轻微拉肚子,有拉肚子的感觉,但没有拉很多,就感觉肚子咕咕叫,咕咕想,胃也有点不舒服,有经验的朋友可以跟我说说吗?好玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:27
我移植鲜今天第二天,肚子也是咕噜,放屁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:30
我今天也移植第三天好担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:35
每个人的情况可能不一样哦,我就是胸明显变大,乳晕也大了,然后突然又好热,就知道应该中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:49
回复 播星人uu6xmx
每个人的情况可能不一样哦,我就是胸明显变大,乳晕也大了,然后突然又好热,就知道应该中了
你是第几天有这种感觉的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:21
回复 w1562340630630
我今天也移植第三天好担心啊!
你有什么样的症状吗……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:22
回复 播星人uu6xmx
我今天就去肚子咕噜咕噜的,也感觉一会好热,不知道是不是天气热
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 15:43
我是19号移植的!什么感觉也没有!唯一有点感觉的就是腰疼躺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:25
我第二天开始屁多,不过中间上了厕所,感觉可能是自己不消化导致的,挺担心的,第二次了,希望能挺住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:28
回复 宝来我家了
我是19号移植的!什么感觉也没有!唯一有点感觉的就是腰疼躺的
你一直躺着在吗?我感觉我都躺会走走,躺会走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 12:48
回复 宝宝快来啦,我们爱你
你一直躺着在吗?我感觉我都躺会走走,躺会走走。
我也是出去溜溜呼吸一下新鲜空气!然后多看喜剧让心情好点!我今天早上测了一下有两条红岗了!希望我们都有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:41
回复 宝来我家了
我也是出去溜溜呼吸一下新鲜空气!然后多看喜剧让心情好点!我今天早上测了一下有两条红岗了!希望我们都有好孕
[图片]
你才几天啊?19号移植,今天就测出怀孕啦?这么快啊?你移植的囊胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 06:55
你才几天啊?19号移植,今天就测出怀孕啦?这么快啊?你移植的囊胚吗
对!我移植的冻囊胚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 06:57
回复 宝来我家了
对!我移植的冻囊胚!
我也19号移植的,刚测白板,估计没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:33
我刚验血回来是怀了!希望给你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:34
你多吃柚子红的,多吃苹果,晚上喝杯热牛奶!我都是这样!喝了热牛奶睡眠好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:35
回复 宝来我家了
你多吃柚子红的,多吃苹果,晚上喝杯热牛奶!我都是这样!喝了热牛奶睡眠好
我睡眠很好啊……哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 14:19
我睡眠很好啊……哈哈哈哈哈
那就坐等宝宝到来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:15
回复 宝来我家了
我刚验血回来是怀了!希望给你好孕
接你好孕,移殖第3天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:18
回复 郭大小姐
我移植鲜今天第二天,肚子也是咕噜,放屁