要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20190918移植囊胚!大宝

596435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20190918移植囊胚!大宝就是移植成功!今天已经移植囊胚第三天!虽然已经成功一次!但也失败过一次!心里半喜半邮!很复杂! 我移植四枚!两枚囊胚,另两枚没出囊因为质量还好也一起移植进去!回到宾馆之后一直卧床!吃饭,盘腿坐!去卫生间洗脸走几步!不溜达!移植后睡了一觉,头一天来北京,下半夜一点多才睡觉,第二日起早去医院移植,移植完真的很困,睡得很香!移植完第二日,就测了早孕!由于打了五针hcg,测出明显双杠!知道是假的看的心里很舒服!第二日第三日都测了!颜色越来越浅!期间一直打黄体酮和隔一日的瑞白!全为保胎和助力着床!我在等,心也很急!等,颜色微微加深!这样,好事就成了!有没有一样的姐妹,聊一聊,缓缓紧张的心情!我想要个儿子,名字都起好,只为凑得一个好字!老二,赶紧来,陪着你那个厉害又可爱的小姐姐,你俩打遍天下无敌手!
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:24
有没有移植囊胚第三天得姐妹!来吧,聊一聊,缓一缓
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:26
这么快就测得到了吗?
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:29
回复 白白他妈
这么快就测得到了吗?
测到就不发表评论了!现在测到的是假的!是移植那天hcg打的10000单位在身体里留得存残而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:05
同天移植,也是囊胚,不知道什么时候能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:37
我是冻胚 ,比你们迟两天验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:02
同天移植,现在测太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:26
我也是18号移植的,囊胚两个
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:39
回复 播星人iyt5k2
同天移植,也是囊胚,不知道什么时候能测出来
我在北京!一直卧床!心急如焚!
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:40
回复 播星人5z1x1x
同天移植,现在测太早了吧
我主要测了是对比!颜色越来越浅是正常!一旦有加深,深一点,说明也成了!
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:41
回复 我要吃杨梅
我也是俩囊胚俩没出囊的胚胎!你卧床了吧!我们在等三天!我家老大五天就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:17
回复 播星人w6aofl
我也是俩囊胚俩没出囊的胚胎!你卧床了吧!我们在等三天!我家老大五天就测出来了
我女儿也是第五天测出来的
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:03
回复 我要吃杨梅
我女儿也是第五天测出来的
我女儿第五天测出!都说不是!就我说是!第六天就确定了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:24
回复 播星人w6aofl
我女儿第五天测出!都说不是!就我说是!第六天就确定了!
一样的,她们都不信,都说是打hcg的缘故,
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:11
回复 我要吃杨梅
一样的,她们都不信,都说是打hcg的缘故,
咱们说的是老大吧!我当时说我有了!因为我对比加深了啊!连医生都说,太早了,让我14天去抽血!我十天就抽了!说我有了,血值还挺高!以为是双胎!六周照胎芽胎心确定单胎,我当时特别失望!不过我家老大现在也挺好,跟小老虎一样!虽然已经有过经验!这次还是很紧张!还是一样能成功,还激动,还是和之前一样!这个当妈妈啊,这种科技当妈妈,最大的痛苦不是花钱打针折腾!我认为是一次又一次的心里上的煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:29
我也是18号移植的囊胚,刚才测了一下大白板,估计时间太短
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:36
回复 播星人b3rfld
我也是18号移植的囊胚,刚才测了一下大白板,估计时间太短
你测一下排卵试纸!我就是测得排卵,那个比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:00
回复 我要吃杨梅
对的呢,我女儿现在19个多月,想凑个好字,不过就算还是个女儿我们都无所谓的只想有个伴就行,像我们这样的不要求男女了,能生下来健康就好
点击查看全文
琳达等理达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:15
回复 我要吃杨梅
对的呢,我女儿现在19个多月,想凑个好字,不过就算还是个女儿我们都无所谓的只想有个伴就行,像我们这样的不要求男女了,能生下来健康就好
我女儿还不到21个月!更你想的是一样的!虽然有过经历,已经成功过!可是,今天第四天!我还是很紧张!紧张的要命!身边都不能有人,心烦,心紧张!今天是移植囊胚第四天!估计后天怎么也能有结果了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 06:43
回复 我要吃杨梅
我们差不多耶,我今天早上测了,没印,哎,有点心灰意冷
点击查看全文