要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

昨天取了早中唐筛,大龄也是低风险~来接好运

593225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁了,头胎,之前听说30岁的早唐和中唐都很大概率会是高风险,早早于13周就做了无创,还好没事。然后18周取唐筛结果时还是很担心,还好,全部低风险。大龄的不要怕~
产检医生说30周前不能涨超过10斤,我已经比孕前重5斤啦,剩下5斤额度我鸭梨好大。但也实在不知道自己胖哪了(貌似底盘越老越肥大,哭)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创DNA低风险顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 11:43 | 来自疯狂造人
你怎么肚子没长起来呀,我真是比你的大多了,昨晚拍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:54 | 来自疯狂造人
39周前控制10斤以内?有多少人能做到?医生怎么会这样要求你?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:57 | 来自疯狂造人
解唐筛低风险通过
点击查看全文
兔堡堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
39周前控制10斤以内?有多少人能做到?医生怎么会这样要求你?
30周,不是39周,我写错了
点击查看全文
兔堡堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你怎么肚子没长起来呀,我真是比你的大多了,昨晚拍的。
[图片]
可能晚上胀气了?我是一大早空腹拍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 兔堡堡
30周,不是39周,我写错了
是30周。是我写错了。30周控制在10斤以内也很少有人能做到吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 12:57 | 来自疯狂造人
接大龄唐筛顺利通过,我也32了。
其实我一直想知道,所谓的孕期重了多少,是从孕前体重计算还是从三个月以后计算,比如我孕前是62.5公斤,孕后三个月瘦到59,如果按正常整个孕期体重增重11公斤来算,是算73.5呢还是70呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜哈 ,我也是西安的,去的西京看的,刚开始孕早期5-6周的时候,你有没有测hcg翻倍啥的呢
点击查看全文
兔堡堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1565914748431
恭喜哈 ,我也是西安的,去的西京看的,刚开始孕早期5-6周的时候,你有没有测hcg翻倍啥的呢
早期测了的,hcg隔天翻三倍,孕酮较高
点击查看全文
兔堡堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
是30周。是我写错了。30周控制在10斤以内也很少有人能做到吧?
我也觉得好难呢
点击查看全文
兔堡堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
其实我一直想知道,所谓的孕期重了多少,是从孕前体重计算还是从三个月以后计算,比如我孕前是62.5公斤,孕后三个月瘦到59,如果按正常整个孕期体重增重11公斤来算,是算73.5呢还是70呢。
据说是按59计算,就是按孕吐减掉后的基数。感觉孕妇好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
孕吐的时候轻了已经是孕期了,孕期增重是按怀孕前的体重算
点击查看全文
兔堡堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
孕吐的时候轻了已经是孕期了,孕期增重是按怀孕前的体重算
我这边医生说不是的,是按吐过后已减轻的算。不过好在我没有孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 兔堡堡
我这边医生说不是的,是按吐过后已减轻的算。不过好在我没有孕吐
我们这边按孕前体重开始算起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接中唐顺利通过,身材好好呀
点击查看全文