要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有姐妹家里还养着猫狗这类宠物吗?

313519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后因为家里的两只猫,老一辈意见特别大,做了弓形虫检测,猫咪也是从小家养不出门的那种,我就想问下有没有姐妹怀孕了还养宠物的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:02 | 来自疯狂造人
只要做了弓形虫检测都没事的
话说人自己吃没熟的肉感染的可能性都比宠物大
我也养狗
做好检查 没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:11 | 来自疯狂造人
养,粪便什么的你都别处理,让你老公来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 10:23 | 来自疯狂造人
养啊,两只狗一只猫。孕12周做了寄生虫检查,家里猫狗也每年做弓形虫检测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:23 | 来自疯狂造人
有啊,我家是狗。我家服务员跟我说让我别玩狗。对我不好。我不乐意听了。我说我家狗打疫苗了。没事。她就不说啥了。谁说我都这么回他。好不好的我不知道么。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 15:02 | 来自疯狂造人
我有两只狗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 21:10 | 来自疯狂造人
我有只金毛
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-9-21 21:31 | 来自疯狂造人
不用理他们,就是想拿权,这次管你养猫,下次要管你养孩子,下次又管你夫妻关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 23:25 | 来自疯狂造人
我家狗都养了九年了,婆婆有意见不敢直说,在微信发过一些“震惊怀孕养狗……”,被老公说了一顿之后再也没提过了,科学养狗爱卫生就行,我怀孕一直都撸狗,每天早晚和它散步,我爸妈过来看到也从不说什么,身边也没人说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:24 | 来自疯狂造人
养着,三猫一狗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:28 | 来自疯狂造人
一直养着猫,老大已生,正怀着老二。生吃瓜果要洗净,猫猫粪便尽量由他人处理。没关系的,而且家里小朋友和小动物一起长大,对他们的性格培养和增强抵抗力都有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:08 | 来自疯狂造人
3只狗子路过…查TORCH全阴…有的不养宠的人,TORCH都过不了呢…自家养的宠物按时防疫根本没问题…不要动便便,不要动便便,不要动便便!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋王
我有只金毛
我看到了我的皮蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:38 | 来自疯狂造人
我家三只狗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
一只猫,检查结果还没出,也是舍不得送,太可爱了,还能给我好心情,就是领它回来两三个月就怀了,以前各种检查,中药,跑医院烦死了,没什问题,月经不调,就是不怀,想不到它的到来心情非常非常的好,从没想过备孕的事情却一炮就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1564719655244
一只猫,检查结果还没出,也是舍不得送,太可爱了,还能给我好心情,就是领它回来两三个月就怀了,以前各种检查,中药,跑医院烦死了,没什问题,月经不调,就是不怀,想不到它的到来心情非常非常的好,从没想过备孕的事情却一炮就中了
哇,我家的猫也是我半路接手的,来家里的时候它八个月大了。来了两个月,我就怀孕了,可能是心情好了很多。缘分来了哈哈!孕早期我给它和我自己都做了检查,我和家里人说,它比我健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 风木易
哇,我家的猫也是我半路接手的,来家里的时候它八个月大了。来了两个月,我就怀孕了,可能是心情好了很多。缘分来了哈哈!孕早期我给它和我自己都做了检查,我和家里人说,它比我健康!
婆家娘家都说送,我和老公说是我们的福猫,不送,从此铲屎就老公的活了,20号nt的时候查了,结果还没出,希望一切顺利,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 风木易
我接她回家她才2个多月,四月中领的,七月底发现怀,现在养了5个多月了,猫三联三针加一针狂犬疫苗,两三个月体内外驱虫一次,洗澡自己洗,其实孕期她也可以开导我们,让我们心情非常好,虽然不会说话,也不知道能不能听懂人话,反正就是开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1564719655244
我接她回家她才2个多月,四月中领的,七月底发现怀,现在养了5个多月了,猫三联三针加一针狂犬疫苗,两三个月体内外驱虫一次,洗澡自己洗,其实孕期她也可以开导我们,让我们心情非常好,虽然不会说话,也不知道能不能听懂人话,反正就是开心
放心吧,肯定没问题的。我也是四月中旬领了回家的,六月底发现怀孕了。猫咪疫苗齐全,定期驱虫,不出家门,不吃生肉,寄生虫检查通过,老公铲屎,我觉得我因为吃了不洁的食物感染弓形虫的可能性都比因为猫猫感染的可能性高多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 风木易
放心吧,肯定没问题的。我也是四月中旬领了回家的,六月底发现怀孕了。猫咪疫苗齐全,定期驱虫,不出家门,不吃生肉,寄生虫检查通过,老公铲屎,我觉得我因为吃了不洁的食物感染弓形虫的可能性都比因为猫猫感染的可能性高多了。
孕前喜欢吃三文鱼北极贝,鱼生也敢吃,就担心,孕后不敢吃
点击查看全文