要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

血糖飙起来了

647041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这几天血糖飙起来了,空腹都5.4 5.7了,昨天餐后一小时竟然飙到9.4了,后二小时还8.2了,水果已经都只吃一个了,不能再少了,水果吃少了都开始便秘了,关键就喜欢吃面食,不吃受不了。每天也走路。每天为了个血糖也是烦。说柚子降血糖,结果吃了血糖还升起来,现在水果也是害人,动不动就是什么蜜柚,苹果还什么糖苹果。我胃口也好,能吃能喝,吃少了又饿,再看控制几天能不能降下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:04 | 来自疯狂造人
血糖高多吃西红柿和黄瓜,当水果吃,圣女果也不行,其他水果最好别吃
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
血糖高多吃西红柿和黄瓜,当水果吃,圣女果也不行,其他水果最好别吃
我吃水果为了通便,我怕就吃这便秘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我吃水果为了通便,我怕就吃这便秘。
我一直都便秘,孕前孕后一直是,现在基本一个礼拜才能上1次2次大号,总比高血糖好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 08:14 | 来自疯狂造人
我一直都便秘吃不吃水果也不影响便秘
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我一直都便秘,孕前孕后一直是,现在基本一个礼拜才能上1次2次大号,总比高血糖好
我每天必上,一天不上我就想办法搞出来。
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
我一直都便秘吃不吃水果也不影响便秘
我吃水果就还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我每天必上,一天不上我就想办法搞出来。
我每天水果也不少吃,只有吃香蕉会改善一点便秘,但是不大爱吃香蕉,怀孕后更是不爱吃甜口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:20 | 来自疯狂造人
少吃面食,水果适量,每次不超过100g,放在加餐吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:22 | 来自疯狂造人
做手指操,我也是血糖高,医院说做这个效果好,散步作用不大
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
做手指操,我也是血糖高,医院说做这个效果好,散步作用不大
还有手指操啊!还真不知道。
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 wlxlovehjj
少吃面食,水果适量,每次不超过100g,放在加餐吃
怀孕后就是喜欢面食
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我每天水果也不少吃,只有吃香蕉会改善一点便秘,但是不大爱吃香蕉,怀孕后更是不爱吃甜口的
我先前一天一根香蕉都没有血糖高,不知道最近怎么飙起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我先前一天一根香蕉都没有血糖高,不知道最近怎么飙起来。
怀孕体内激素紊乱吧,我之前就胃不好,怀孕后感觉都要把胃吐出来了,现在孕反几乎没有了,但动不动就难受,而且现在体力感觉没有之前十分之一好,昨天去产检,累得我够呛,到现在都觉得没缓过来,等生完了估计也就好了,你得好好控制血糖
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
怀孕体内激素紊乱吧,我之前就胃不好,怀孕后感觉都要把胃吐出来了,现在孕反几乎没有了,但动不动就难受,而且现在体力感觉没有之前十分之一好,昨天去产检,累得我够呛,到现在都觉得没缓过来,等生完了估计也就好了,你得好好控制血糖
我就吐过一次。我满3个月就基本没有反应,能吃能喝,现在是得控制了,要不然下个月糖耐难得过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我就吐过一次。我满3个月就基本没有反应,能吃能喝,现在是得控制了,要不然下个月糖耐难得过。
怀孕好难……
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
怀孕好难……
是的,吃的比正常人多,血糖还要比正常低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
是的,吃的比正常人多,血糖还要比正常低。
还动不动就头晕,乏力,冒虚汗熬吧!
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
还动不动就头晕,乏力,冒虚汗熬吧!
这个我到没有,我精神还不错,就是半夜要起夜2次,然后就是尿多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
还有手指操啊!还真不知道。
是啊,我去住院治疗时候有专人教的,效果很好的
点击查看全文