要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

昨天晚上睡觉发现右侧睡肚子就疼,左侧睡就不疼。

366212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡觉发现右侧睡肚子就疼,左侧睡就不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:05 | 来自疯狂造人
多少周了?亲
点击查看全文
如沐春风1021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1497919675903
多少周了?亲
16周了,平时疼一下,昨天突然疼得多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:13 | 来自疯狂造人
我昨天过了NT,可能走得多了点,晚上睡觉也疼了几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐乐和小天
今天来医院了,拍了b超说孩子没事,但我痛感挺强烈的,确实是宫体那个位置,就让我住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
16周了,平时疼一下,昨天突然疼得多了。
应该是长大的原因,我也是15+2,突然也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
应该是长大的原因,我也是15+2,突然也疼
以前是疼一会儿,现在是一疼疼半小时。医生让住院了。保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
以前是疼一会儿,现在是一疼疼半小时。医生让住院了。保胎。
检查有什么问题吗?按说16周了,都稳定了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
检查有什么问题吗?按说16周了,都稳定了吧
检查说孩子挺好的,宫颈和刨腹产的刀口也没事,但我确实肚子挺疼的,还是宫体的地方,所以让输消炎药和保胎药看看效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
今天来医院了,拍了b超说孩子没事,但我痛感挺强烈的,确实是宫体那个位置,就让我住院了。
也没查出为什么痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐乐和小天
没有,一说孩子没事我就放心了,就常规保胎药和消炎药输液。保胎不走医保,我也是很心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐乐和小天
但是输了液后,昨天下午我的肚子就不疼了,到现在肚子偶尔隐隐的疼一下,感觉比之前好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
没有,一说孩子没事我就放心了,就常规保胎药和消炎药输液。保胎不走医保,我也是很心塞。
那应该也是生长痛吧,没事就好。保胎医保一点都不报吗,你办生育定点没有?
点击查看全文