要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说最近和婆婆相处的情况,我是

47494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说最近和婆婆相处的情况,我是一个内向不善于跟人交流的人,婆婆是一个农村老太太,爱说,心肠善良的人。从结婚婆婆就开始催生,后来终于选择了试管。我是远嫁,移植后一直不太稳定,医生让卧床保胎。老公就把婆婆接来照顾我。一日三餐,帮我洗衣服,打扫卫生啥都干,但是,真的是人老了眼神不太好,锅碗永远洗不干净,锅台和厨房的墙从来不擦。我看见就假装没看见,不好意思说出来怕老人生气,人家来帮我已经不错了。我就偷偷的让老公干。婆婆跟我说要多补营养,多吃。然后给我买了两包饼干或许在她认为饼干有营养吧,其实我不爱吃,我也不好意思说出来。有次中午十二点多了,老公还没回来婆婆说等老公回来再炒菜吧,其实我已经很饿了,因为有点孕反应每次只能吃一点,没多久就饿了,本来想跟婆婆说咱俩先吃吧,给老公放锅里不会凉的,话到嘴边又没说。可能我真的是太不会跟人沟通吧。感觉跟婆婆相处小心翼翼的,生怕自己说的那句话不对了。今天婆婆要走了,我爸妈来陪我,哈哈,跟我妈就没有那么多不好意思拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:57
开心就好,对自己对宝宝都好,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:23
其实有婆婆是一件好事,我没有婆婆了。我妈还在美国暂时回不来,我什么都要自己做。你是幸福的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:48
你是幸福的,我的公公婆婆从来不关心!老人你要告诉她你需要什么。这样她才帮到你,因为她不了解你,真心相待,我觉得你会相处的更好!就当她是自己的妈妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:12
羡慕你!我跟婆婆就像陌生人!
点击查看全文