要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

对爱情的失望

554912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,每次下班回来都累的很,还要洗衣服扫地,老公一下班就知道一个人躺在床上玩手机,澡不洗什么不干,你让他帮个忙吧他却当作没听见不理你,就因为这吵架吵的不可开交,感觉日子有点过不下去了,但是你一提分手离婚他就会提还彩礼钱,不知道该怎么办,心好累,好疼,感觉这辈子都不再爱上任何男人了。有同样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:04 | 来自疯狂造人
还彩礼钱?彩礼钱不是你俩共同生活存着或者用了吗。怎么还。他没花?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:16 | 来自疯狂造人
这种垃圾要是我就离婚了,要不就做我自己的饭,他要吃就给钱啊!分房睡,只做自己房间的卫生!还没有办法治他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1568987640724
中秋假期从浙江舟山回上海的大巴车上,当时和好朋友去普陀山玩,然后我独自坐大巴回上海,买的票是最后一班,上车后发现全车加司机就6个人,大家就随便坐,我坐在中间位置靠窗户。车上高速走了二十分钟左右,我斜对面的一个男的,过来问我有没有充电宝,想借一下,我就借给他了,他顺势坐在我旁边的空位上,然后就聊了起来,男的白白净净的,27.8的样子,他说是来舟山去亲戚家回上海。大巴要坐五个小时,晚上司机也没开灯,车...
什么骚气东西?还发到别人帖子回复下面了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 07:16 | 来自疯狂造人
他给的彩礼很多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 09:52 | 来自疯狂造人
你也不干啊!把自己用到的东西收拾干净就好了、没事不回家吃饭、打扮的漂漂亮亮去跟朋友吃饭、不管他、过段时间就好了。结婚好像请了个免费的劳动力似的。不要惯他、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 10:57 | 来自疯狂造人
不给他洗衣服做饭啊 在外面吃 自己洗自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:56 | 来自疯狂造人
如果彩礼已被花费,他通过法律也无法追回的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 19:42 | 来自疯狂造人
哗,彩礼有多少个十万呀?让我这个广东女子很好奇哦,想想我结婚时我条老才过一万,想要对比下以后要让我闺女远嫁省外,看能不能把我亏的赚回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 16:48 | 来自疯狂造人
这个臭男人居然还算计你的彩礼钱?我就呵呵了。楼主加油,过好自己的生活,努力争取存钱,等宝宝大了一些就离婚休了他丫的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
什么骚气东西?还发到别人帖子回复下面了?
这种蓝火就是喜欢恶心人
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 16:54 | 来自疯狂造人
彩礼多少,钱给谁了
点击查看全文