要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有姐妹看的懂胰岛素?

306612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我查了胰岛素,然后医生开了二甲双胍。我这个是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗,我是三小时偏高,你这个好像第一个正常,后面都高哦,少吃甜食,水果都要少吃,我现在糕点之类的都不吃了,水果一天就吃一个,还不是很甜的那种,要控制不能长胖不能吃甜食,不然容易糖尿病。
点击查看全文
❤️安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人00jmzw
胰岛素抵抗,我是三小时偏高,你这个好像第一个正常,后面都高哦,少吃甜食,水果都要少吃,我现在糕点之类的都不吃了,水果一天就吃一个,还不是很甜的那种,要控制不能长胖不能吃甜食,不然容易糖尿病。
这个对怀孕有影响的吧?我还没有生宝宝。测了三次卵泡,医生就让测这个。
点击查看全文
❤️安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人00jmzw
这个影响怀宝宝吗?我还没有宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 22:51 | 来自疯狂造人
我也在吃这个药,吃到怀孕就停
点击查看全文
❤️安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
我也在吃这个药,吃到怀孕就停
我没吃了。你怀孕了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤️安
我没吃了。你怀孕了吗?医生怎么说的?
医生说吃到怀孕,对多囊卵巢也好,可以促进排卵的,我们家族有糖尿病史,所以我一直吃着的,到现在没怀孕!!!着急呀,二甲双胍还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️安
这个影响怀宝宝吗?我还没有宝宝。
我这个月刚刚怀孕,怀孕就停了,听生殖科的说有影响,二甲你还是吃嘛,吃到怀孕就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:08 | 来自疯狂造人
要降下来。我调理胰岛素都调了一年。二甲一直吃。甜的都忌口。运动减肥。。。反正这个医生说必须调下来才备孕。怀孕。。不晓得是不是后期怕胎停。妊娠糖尿病。遗传之类的。。。我查到怀孕才停二甲。
点击查看全文
❤️安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
要降下来。我调理胰岛素都调了一年。二甲一直吃。甜的都忌口。运动减肥。。。反正这个医生说必须调下来才备孕。怀孕。。不晓得是不是后期怕胎停。妊娠糖尿病。遗传之类的。。。我查到怀孕才停二甲。
吃药期间还是可以备孕?我看别人说,这个药不能吃会有影响,我就吃了两天停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤️安
吃药期间还是可以备孕?我看别人说,这个药不能吃会有影响,我就吃了两天停了。
没有影响。我认识一个试管的。也是吃到移植。。。我8.11测到怀孕我才停2甲。。我也测了你这些。都正常医生才给促排。
点击查看全文
❤️安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
哦。那你吃药期间有没有减肥?我本来不想吃药,想说减肥三个月,靠自己努力降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤️安
哦。那你吃药期间有没有减肥?我本来不想吃药,想说减肥三个月,靠自己努力降下来。
没减下来一两肉。哈哈。。。我不止吃二甲。玄驹。麒麟丸。中药我都吃了。。。整体调理。但是激素6项都正常了。胰岛素反反复复而已。
点击查看全文