要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕16周血糖好像有点高

357815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕16周了,早上空腹测血糖5.56,是不是偏高了?医生说这个值目前还算勉强过关,要是到24周还是这个值就是偏高了,平时饮食除了不吃含糖的东西除外,还要注意什么吗?有谁一样的,分享一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
少吃水果,少吃细粮,多吃蔬菜和粗粮。少吃甜食。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
我11周多查的空腹血糖4.16
点击查看全文
w1562828490980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
我11周多查的空腹血糖4.16
正常的你,你平时怎么吃的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
少吃水果,少吃细粮,多吃蔬菜和粗粮。少吃甜食。
一天一个苹果这样可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1562828490980
一天一个苹果这样可以吗?
可以的,一天半斤水果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 08:12 | 来自疯狂造人
就正常吃饭啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 08:13 | 来自疯狂造人
但是我不太爱吃甜食
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 08:58 | 来自疯狂造人
孕妇空腹好像要在5.1以内,控制饮食 少吃甜食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
基本不吃甜品了,但是还是这样,不懂为什么,应该是平时吃多少运动的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:23 | 来自疯狂造人
我空腹血糖5.05,医生说临界值,让不要吃含糖高的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 彬宝妈妈
我空腹血糖5.05,医生说临界值,让不要吃含糖高的东西
医生有没有叫你控制饮食啊?比如少吃多餐那些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
之前偶尔吃甜品,然后基本天天吃粉,不知道是不是这个原因导致血糖高,对了,也经常吃水果,苹果,橘子,桃子都吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
是不是水果都不能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:31 | 来自疯狂造人
医生有没有叫你控制饮食啊?比如少吃多餐那些
医生就跟我说少吃甜食,特别提醒说马上是出橘子季节了,橘子含糖量很高,让我不要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 彬宝妈妈
医生就跟我说少吃甜食,特别提醒说马上是出橘子季节了,橘子含糖量很高,让我不要吃
是吗,天啊,之前不知道以为酸酸的糖分不高,吃了好多了
点击查看全文