要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

13W4天迟来的NT过了,希望接下来的一切都能顺利…

39588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了许多贴,也接了许多的NT顺利,大多数都是12周多就做了NT。我的主治医生给我安排在17号做NT,结果由于专家改期就延到了今天20号,等了好久好久,很漫长。终于今天一切顺利,可惜的是我做的B超室居然电脑坏了吗?没打印出来图片,这里就不能晒图了。也没能通过图片看到他/她,但是知道他好好的,心里的大石头稍微放下了点。整个凌晨都没有睡着,担心着。自己有细胞免疫紊乱问题。今天才知道原来自己得了抗磷脂综合症,一直在一妇婴生殖免疫科接受治疗。 目前每隔一天肝素一针,强的松,阿司匹林都吃着…
今天问了医生要不要做早唐,或者无创DNA,她说做中唐就可以了。不知道是不是这样?原本在一妇婴看,想在那边建卡,结果都排满了已经。所以只能选择了就近的妇幼保健院。
另外家里养了快一年的灰泰迪,目前有点担心弓形虫问题,自从它来了之后没查过。但狗狗都有打针,也给它体内体外驱虫了。周一建卡查一下。整个难过的日子包括这孕三月它都陪着我。接下来公婆可能要把它带走了。在这里有没有孕期养宠物的姐妹们??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:21 | 来自疯狂造人
我养了三只泰迪,只要定期驱虫没事的,你可以查个血,查查弓形虫,有的地方没有早唐,只有中唐,至于无创,唐筛的准确率是百分之五十,无创是百分之九十,你可以自己选择咯,
点击查看全文
Baby05030606 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 苏小然
我养了三只泰迪,只要定期驱虫没事的,你可以查个血,查查弓形虫,有的地方没有早唐,只有中唐,至于无创,唐筛的准确率是百分之五十,无创是百分之九十,你可以自己选择咯,
嗯嗯。谢谢你的建议,我周一去查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:22
亲亲,你的NK偏低,后来医生怎么说,需要治疗吗?怎么提高呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙世界
亲亲,你的NK偏低,后来医生怎么说,需要治疗吗?怎么提高呢。
医生没说,我抗糖蛋白的那个正常20以内,我超了一丢丢,反正让我继续用药 隔天肝素一针,阿司匹林,强的松,12月初再抽血复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 hao7
恭喜恭喜,接NT顺利通过。
传你…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 16:07 | 来自疯狂造人
亲亲,我和你一样免疫系统紊乱呢,nk人家是高,我一直都低,要怎么处理呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,健康顺心!
亲亲,我和你一样免疫系统紊乱呢,nk人家是高,我一直都低,要怎么处理呀?
医生会给你调的,目前怀孕一直在用肝素 阿司匹林 强的松 过段时间再复查。看情况再调整用药。
点击查看全文