要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

每日一拜

271120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
每日一拜,日常迷信。益斯得第二天,逼自己乱七八糟的帖子、群少看。这世界上不同的人不同的病况,没有发生的没有体现的不要自己胡思乱想的代入。加油~~离接宝贝又近了一天
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 09:42 | 来自疯狂造人
月经第五天,复查囊肿还在,一个长大了一个变小了。没关系的,一定都会好的!加油,新的一天
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:28 | 来自疯狂造人
去台湾前三天,越发的紧张了。听到了群里姐妹的好消息,也看到了群里姐妹的坏消息。每个人都那么渴望成功。平常心,会顺利的
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 13:42 | 来自疯狂造人
明天就要去台湾了,今天又听到坏消息。34岁5个p却都没过。想想自己也很幸运了。2个过2个,不幸中之大幸。再过几天就能见面了~~好好的
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:28 | 来自疯狂造人
今天出发啦~~~是命运
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 20:37 | 来自疯狂造人
到台湾第一天 各种吃喝睡 休息完毕……隐隐约约担心后面的日子~昨天司机师傅说,希望这次能两个人来三个人回去。看吧,陌生人都是这么不吝惜祝福的。一定会的吧。迎接宝宝
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 16:14 | 来自疯狂造人
检查了内膜,差点,还不到达标的最佳状态。因为行程给我们加了PRP。看到自己的胚胎和等级,心理安心很多。好多问题医生都说没关系,那就相信医生没关系咯~~
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 10:45 | 来自疯狂造人
PRP第一天,抽血抽到晕厥。最担心扩阴器,还需要忍受好多次。最后阶段了,坚持就是胜利️等待…
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:38 | 来自疯狂造人
今天PRP结束,碰到的医生太太太温柔了。第一次没有疼痛感。又离宝贝进了一天,内膜一定要好好涨哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 20:21 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨,愿本月宫内好孕!
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 15:58 | 来自疯狂造人
gcsf最后一次结束。内膜已经10mm了。开心~~~10.2号开始转黄体就移植啦,倒计时7天
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:45 | 来自疯狂造人
黄体酮第一天,还好不痛能忍受。希望顺顺利利移植成功,菩萨保佑。最害怕怕什么来什么,又怕太乐观事与愿违。求移植成功见双杠
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 16:24 | 来自疯狂造人
住的楼下有个乞讨的老爷爷,好像是因为什么纠纷导致丧失劳动力却没得到赔偿。每天来回n次他都对每个路人鞠躬。实在受不了每次都坦然自若的经过,今天捐了款。今天做了善事一定也会有好运的吧。保佑顺利移植着床
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 22:16 | 来自疯狂造人
观影菩萨保佑
移植顺顺利利一次成功平安落地
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 10:33 | 来自疯狂造人
以前做人授的时候,看的是比较专业的生殖医生,每次以为会成功却每次都失败。现在做了试管都不敢有念想,不知道怀怎么一个心态去面对。索性开开心心的看综艺让自己开心点吧。晚点去摸求子观音,一切都是玄学
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 18:57 | 来自疯狂造人
离移植日越来越近。打黄体酮已经习惯了,慢慢的能接受,如果自己那么坚强的话,宝宝是不是更会握住我的手???希望移植顺利
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
移植前一天,出门吃顿好吃的。后面就躺躺走走等待开奖。有小姐姐好孕了,希望能接到好孕。菩萨保佑,祝移植顺利
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 06:58 | 来自疯狂造人
紧张的一夜没有睡好,告诉自己一定要放松心情,心态好什么都好。菩萨保佑,保佑今天移植顺顺利利,小宝贝坚强着床成长。等待缘分~~~
点击查看全文
叮当叮铃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
移植完毕了,过程很快很有期待感。希望我的小宝贝抓紧妈妈的手。我很勇敢 你一定也很坚强。每个人都会真诚的给予祝贺,感动
点击查看全文