要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周还没有胎心胎芽!不知道是腹部b超没看清楚还是确实没有!

413215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经8周了去腹部b超,没看到胎心胎芽,今天去做的时候,b超师就给我超了两下就好了,全程10到15秒,我也不知道是不是他没仔细看,真的是焦灼,然后又去抽血,血值11万了,孕酮掉了好多,吃了地屈也掉,好着急,一个7周做的,一个8周做的,请问我该怎么办?医生叫我打黄体酮,我也打了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:40 | 来自疯狂造人
雌二醇没检查?雌二醇管胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 16:57 | 来自疯狂造人
那么高数值应该胎心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 16:58 | 来自疯狂造人
我44天去只有卵黄囊 医生让我60天再去看胎心 所以你可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:25 | 来自疯狂造人
你查个雌二醇,然后黄体酮针不要断,再做个阴道彩超,会看得更清楚
点击查看全文
w1564399685877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
雌二醇就1.6万血值的时候查过一次,是421大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:29 | 来自疯狂造人
数值这么高 应该能看见胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
我们这里没有雌二醇管胎心胎芽的说法,我是朋友在长沙湘雅医院查的,前几次医生一次都没给她开雌二醇。我五周抽血,hcg一万二,孕酮九十多,雌二醇不到两百。再过十来天去b超胎心胎芽都有了。楼主估计是孕酮太低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
你查个雌二醇,然后黄体酮针不要断,再做个阴道彩超,会看得更清楚
嗯,我准备去苏州做了,稳一点,我们这里的医生不给我开阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1564399685877
雌二醇就1.6万血值的时候查过一次,是421大单位
421挺高的了当时,应该没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
421挺高的了当时,应该没问题吧
不知道呀,明天复查阴超吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 18:56 | 来自疯狂造人
10秒未免有点太敷衍吧…做个阴超吧看得清楚点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
10秒未免有点太敷衍吧…做个阴超吧看得清楚点
嗯嗯,准备明天去阴超,我们这里的医生还不给开阴超,还要去苏州做,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:12 | 来自疯狂造人
不知道呀,明天复查阴超吧,哎
你抓紧补补孕酮吧太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Elove0318
你抓紧补补孕酮吧太低了
已经打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:03 | 来自疯狂造人
嗯,我准备去苏州做了,稳一点,我们这里的医生不给我开阴超
加油,祝好运
点击查看全文