要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕八周。孕酮持续降低

1141214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周了。彩超胎心胎芽都能看到,但是孕酮比之前又降低了。从六周都在吃着黄体酮胶囊。乐孕宁颗粒还有维生素E。今天抽血孕酮12.81ng.有没有同样的姐妹告诉我怎么弄。多囊自然怀孕的。本来很幸运的事。这个孕酮算是揪心死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 16:17 | 来自疯狂造人
,我孕酮一直不高,五周五天13,吃药一周12.然后打针吃药到现在,孕酮也就16多。
赶紧补起来,只要不出血腹痛,问题不大,别担心
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
,我孕酮一直不高,五周五天13,吃药一周12.然后打针吃药到现在,孕酮也就16多。
赶紧补起来,只要不出血腹痛,问题不大,别担心
没有出血过。有时候轻微腹痛医生说正常。就让我接着吃黄体酮。我打算在吃两天去查查,不行赶紧打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
就保胎打针吃药 一直休息到12周 你现在有胎心胎芽接下来心态要好
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1568551363628
就保胎打针吃药  一直休息到12周  你现在有胎心胎芽接下来心态要好
嗯呢。我在吃两天药去抽血看看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:06 | 来自疯狂造人
都在吃黄体酮了,为啥还要担心呢?没必要吧,你又没出血。我孕酮从19降到11-12左右,每天补充地屈孕酮片,后面再查也没怎么涨,只要孕酮值相对稳定,没有腹痛出血,不必那么焦虑啦!良好的心态比什么良药都有用。吃好睡好就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
请问你之前查孕酮是多少呢
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
都在吃黄体酮了,为啥还要担心呢?没必要吧,你又没出血。我孕酮从19降到11-12左右,每天补充地屈孕酮片,后面再查也没怎么涨,只要孕酮值相对稳定,没有腹痛出血,不必那么焦虑啦!良好的心态比什么良药都有用。吃好睡好就行了!
主要吃着药没涨还降了
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
请问你之前查孕酮是多少呢
六周的时候13.20ng
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:47 | 来自疯狂造人
忘了说了,我四周的时候孕酮15.多。六周的时候13.20。都是ng。然后六周吃黄体酮胶囊。到现在八周还降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 阿音。
主要吃着药没涨还降了
这根本不算降低,你这属于稳定啊,孕酮值本不就是固定值,哪怕是同日不同时段测得都不一样,何必计较那一点点数值。你一直都低,只要不低于10,都算稳定范围。
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
这根本不算降低,你这属于稳定啊,孕酮值本不就是固定值,哪怕是同日不同时段测得都不一样,何必计较那一点点数值。你一直都低,只要不低于10,都算稳定范围。
好的。谢谢。医生说偏低位置给我吓得厉害。第一次怀也没经验啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 阿音。
好的。谢谢。医生说偏低位置给我吓得厉害。第一次怀也没经验啥的
医生都希望25以上才是好的,而且我们国内滥用黄体酮属大多数,搞得大部分人打针吃药啥的。其实有的人本就低,不低于10的,没腹痛出血,不必紧张焦虑。
点击查看全文
阿音。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
医生都希望25以上才是好的,而且我们国内滥用黄体酮属大多数,搞得大部分人打针吃药啥的。其实有的人本就低,不低于10的,没腹痛出血,不必紧张焦虑。
听到你这样说我就没那么紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:23
八周后黄体会慢慢降低,转向胎盘供给!
点击查看全文