要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胚染报告:染色体三倍体

2189233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次胎停,今年7月份怀孕,8月份再一次胎停,做了胚染检查报告是染色体三倍体,不知道下次怀孕是否会正常,有没有姐妹们有这个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 18:32 | 来自疯狂造人
胎停绝大部分原因是胎儿染色体异常,如果你已经两次胎停育。最好去医院做全面检查,然后再怀孕
点击查看全文
w1566877049854 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
胎停绝大部分原因是胎儿染色体异常,如果你已经两次胎停育。最好去医院做全面检查,然后再怀孕
我胎停两次了,也检查了的,撒下次怀孕还这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1566877049854
我胎停两次了,也检查了的,撒下次怀孕还这样
染色体异常是有概率的,即使你跟你老公染色体都正常,也有概率胎儿染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:54 | 来自疯狂造人
染色体异常是有概率的,即使你跟你老公染色体都正常,也有概率胎儿染色体异常
也不知道下次会不会发生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 20:06 | 来自疯狂造人
也不知道下次会不会发生
如果这次是染色体异常,你们夫妻双方染色体正常,一般下次都会正常。另外就是你老公的精子也要检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:05 | 来自疯狂造人
如果这次是染色体异常,你们夫妻双方染色体正常,一般下次都会正常。另外就是你老公的精子也要检查。
我老公精子检查了。没问题,都胎停两次了,害怕下次还会染色体出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
我老公精子检查了。没问题,都胎停两次了,害怕下次还会染色体出问题
你第一次胎停的原因不一定是染色体问题吧,你查过没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
你第一次胎停的原因不一定是染色体问题吧,你查过没有
第一次没查,医生就说优胜劣汰,就没有查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
第一次没查,医生就说优胜劣汰,就没有查
双方染色体查了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:40 | 来自疯狂造人
双方染色体查了没有
查了没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:45 | 来自疯狂造人
查了没有问题
那你就放宽心吧,不管怎么不安,都是要尝试的。有了宝宝以后去医院积极保胎,悲剧不会只在我们身上发生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:46 | 来自疯狂造人
那你就放宽心吧,不管怎么不安,都是要尝试的。有了宝宝以后去医院积极保胎,悲剧不会只在我们身上发生的。
一直在考虑要不要试管,可是做试管也好受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 12:45 | 来自疯狂造人
一直在考虑要不要试管,可是做试管也好受罪
试管也不能保证万无一失的,你找个权威的医院医生,看看你这种情况怎么样最合适。我对试管也挺抗拒的,精力,痛苦,经济压力你都要考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:57 | 来自疯狂造人
试管也不能保证万无一失的,你找个权威的医院医生,看看你这种情况怎么样最合适。我对试管也挺抗拒的,精力,痛苦,经济压力你都要考虑
是的,就是这些,我也挺排斥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:31 | 来自疯狂造人
是的,就是这些,我也挺排斥的
心情很重要,我能明白你的压力和心情,但是要调节好。如果工作太累压力大,就要考虑下取舍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:46 | 来自疯狂造人
心情很重要,我能明白你的压力和心情,但是要调节好。如果工作太累压力大,就要考虑下取舍
你也胎停过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:52 | 来自疯狂造人
你也胎停过?
去年五月做的手术,胎儿染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:53 | 来自疯狂造人
去年五月做的手术,胎儿染色体异常
你也是染色体有问题呀,那你准备再试一下自怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
你也是染色体有问题呀,那你准备再试一下自怀?
我已经又怀了,怀之前去上海一妇婴做了全套的检查。
点击查看全文