要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

19周破羊水了

3224263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周加3天,羊水破了,怎么回事。能保住吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 14:58 | 来自疯狂造人
怎么知道羊水破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:15 | 来自疯狂造人
快去医院啊 我亲戚就是车祸20 周双胞胎羊水破了 保胎到了34 周 后来早产生了 现在很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 15:29 | 来自疯狂造人
好像羊水破了可以打针补的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 15:45 | 来自疯狂造人
确定是破水吗?网上买的检测护垫什么的都不一定准,平躺着赶紧去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 16:06 | 来自疯狂造人
不会吧!好吓人啊
点击查看全文
播星人pk1skx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人v3fz9f
确定是破水吗?网上买的检测护垫什么的都不一定准,平躺着赶紧去医院
是破水了,现在住院卧床还在流液体,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1553429388301
好像羊水破了可以打针补的
在内地可以,但是我们这里不行,医疗条件有限
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十二愣
快去医院啊 我亲戚就是车祸20 周双胞胎羊水破了 保胎到了34 周 后来早产生了 现在很健康
已经住院,但是医生让我引产,我BC结果现在还很好,胎心胎动都有,真不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hxyjy
怎么知道羊水破了
控制不住的流水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:44 | 来自疯狂造人
怎么会突然破了,干重活了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 KuKu梁
怎么会突然破了,干重活了吗
没有,得了霉菌阴道炎,不知道是不是这个引起的感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3fz9f
只要不感染控制住宫缩,就有希望了,我前几天看到个帖子14周破水保到34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人pk1skx
我孕前也有霉菌,建档时检查没有了,感觉现在又有了,月底再去复查一下吧!霉菌就是容易反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:55 | 来自疯狂造人
已经住院,但是医生让我引产,我BC结果现在还很好,胎心胎动都有,真不知道怎么办了
我亲戚是在杭州保胎的  医生建议她不留 她一定要留  出血也好几次 胎心甚至很弱  最后保住了   希望你也好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 19:36 | 来自疯狂造人
我也是流点点,以为是水样白带,但是医生用试纸测出来阳性说是羊水,换第二家医院很马虎的检查一下又说不是羊水,第三家医院又说流的时候才测得出来,我现在怎么办呐,我流了很久了呀,躺了起来,解了小便有时候流点出来,以为是水样白带呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
我亲戚是在杭州保胎的  医生建议她不留 她一定要留  出血也好几次 胎心甚至很弱  最后保住了   希望你也好好的
亲流羊水了还可以保吗,医生跟我说流羊水相当于跟外界通了,容易感染建议我不要 ,我就一点点像水样,医生试纸测阳性说是羊水,问了几个医生都是说月份小了不理想的答案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 强薇果
我也是流点点,以为是水样白带,但是医生用试纸测出来阳性说是羊水,换第二家医院很马虎的检查一下又说不是羊水,第三家医院又说流的时候才测得出来,我现在怎么办呐,我流了很久了呀,躺了起来,解了小便有时候流点出来,以为是水样白带呀,
我现在已经住院,卧床,平躺着还在流液体,真希望是白带。但是做B超情况还是很好的,只有连续监测B超看羊水有没减少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 强薇果
亲流羊水了还可以保吗,医生跟我说流羊水相当于跟外界通了,容易感染建议我不要 ,我就一点点像水样,医生试纸测阳性说是羊水,问了几个医生都是说月份小了不理想的答案
具体我也不清楚 但是我亲戚确实是在四个月左右的时候车子撞了当天没问题第二天羊水破了 双胞胎 医生建议不要留 她坚持留下来  医生说尽量给你保到34 周  我记得她32周早产了 但是小孩子很健康只是太小了放进了保温箱 最近已经出院在家张罗满月酒席的事情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 00:06 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎会导致胎膜早破哦
点击查看全文