要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

双侧巧克力囊肿 一年未孕

232711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一年了,没有怀上,准备下个月去手术了,有没有做完的姐妹给点信心呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:29 | 来自疯狂造人
双侧巧囊,还在死马当活马医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1564704915734
双侧巧囊,还在死马当活马医
我双侧都快5公分了,比较大了,每次去测排卵医生都很不耐烦,说看不到。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:29
亲是去做造影手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
亲是去做造影手术吗
不哦,做巧克力囊肿剥离术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 18:46 | 来自疯狂造人
我单测巧囊,还在努力备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
我单测巧囊,还在努力备孕中
加油啊,我单侧的时候还避孕,结果后面又长了一个,真是无知啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 飞起来的小香猪
加油啊,我单侧的时候还避孕,结果后面又长了一个,真是无知啊。
单侧好像也影响的,我半年了还没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 飞起来的小香猪
我双侧都快5公分了,比较大了,每次去测排卵医生都很不耐烦,说看不到。哎
我还有腺肌瘤,现在医院都不敢去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
单侧好像也影响的,我半年了还没成
你注意监测一下卵泡,发现另一侧排卵抓紧同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:42 | 来自疯狂造人
别担心,放松心情。好孕自然来。我右侧巧囊,华西妇女儿童医院专家直接让我回家试怀。前两个月太紧张,失败,第三个月想的随缘吧,心态放平和,结果好孕自然来。现在宝宝三岁了。去年又怀上,结果不知道做了腰部CT,医生建议放弃,辐射这东西没人能保证。现在二胎备孕中。(巧囊还在体内,医生建议现在年轻雌性激素分泌旺盛,做了还会长的,绝经以后再做)。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1568954441384
别担心,放松心情。好孕自然来。我右侧巧囊,华西妇女儿童医院专家直接让我回家试怀。前两个月太紧张,失败,第三个月想的随缘吧,心态放平和,结果好孕自然来。现在宝宝三岁了。去年又怀上,结果不知道做了腰部CT,医生建议放弃,辐射这东西没人能保证。现在二胎备孕中。(巧囊还在体内,医生建议现在年轻雌性激素分泌旺盛,做了还会长的,绝经以后再做)。祝你好孕。
谢谢鼓励,接你好孕气,我们一起加油喔!
点击查看全文