要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

贫血以及怀孕问题

22956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
贫血不严重过了年三月份流产的一直吃药调理。现在想备孕可以吗,会不会有什么影响,怀孕吃着补血口服液,保胎药不就可以吗,以前因为贫血厉害流产四次,现在身体我觉得也好了很多,不是以前那么虚了,大家给个建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
还是去医院问问医生吧,检查一下,最好补上来在备孕,我不贫血怀孕期间都贫血头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
还是去医院问问医生吧,检查一下,最好补上来在备孕,我不贫血怀孕期间都贫血头晕
哦哦,我是以前因为贫血流了四个,我嫂子现在怀孕50多天了,我也想要个,他也是做掉两三个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
应该是没事,血小板,血红细胞不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
你可以喝点强骨生血口服液,怀孕也可以喝补血的,我现在补的差不多了。还有硫酸亚铁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 06:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你就像爱自己
你可以喝点强骨生血口服液,怀孕也可以喝补血的,我现在补的差不多了。还有硫酸亚铁
孕期医生开的硫酸亚铁我吃着没效果,后来食补的,后来剖腹产以后又缺血严重,住院医生换了另一个药,还没复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
怀孕时候多少都会贫血,不严重就没事
点击查看全文