要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在深圳沙井,去东莞近过深圳市

1747016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在深圳沙井,去东莞近过深圳市区,现在考虑东莞这边的医院,广济、东华、康华这三家,想一月份先检查,2月份开始做,计划这样。就是一直在看贴子哪家医院好,我是输卵管堵塞,平时排卵没问题去年宫腔镜做了子宫问题也不大,老公查了精子他的很好。想知道费用技术各个医院对比下。大家有在这些医院做试管的看到回复下好吗?感谢大家,祝愿试管的人们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:34
我在东华做过,不过还没有成功,我们有个东华试管群里面也有在康华做过的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:11
你这种情况,就是做第一代被+3万,差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:12
湖南中信湘雅做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:30
我也在深圳,刚在北大做完术前检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:14
姐妹,最高去三甲医院做好一点吧。刚才在网上查了一下东莞广济,好多托。不能全信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:23
回复 ykinva
亲,你选好医院了吗,我也在东莞,纠结去东莞哪个医院呢?
还没有呢,你是什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 09:20
回复 爱你久久我的宝宝
我在东华做过,不过还没有成功,我们有个东华试管群里面也有在康华做过的
我也打算过来年出去东华试管,可以啦我进群吗,谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:59
我感觉如果男方精子没问题的可以去康华,康华护士小姐姐人都特别好,也不用怎么等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:00
回复 播星人j5jss3
我感觉如果男方精子没问题的可以去康华,康华护士小姐姐人都特别好,也不用怎么等
老公查过精子没问题还很好,他不吸烟不喝酒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:01
回复 播星人j5jss3
亲爱的,康华试管大概要多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:57
回复 为了健康宝宝,一切加油
亲爱的,康华试管大概要多少钱?
一次成功大概5万内搞定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:03
回复 为了健康宝宝,一切加油
老公查过精子没问题还很好,他不吸烟不喝酒。
我觉得康华男科看的一般,男的没问题的我看成功率都挺高的,10个都成成8.9个,我是老公弱精,一直吃药吃了一年多也没好转,就试管了,也只养成了一个,男的精子质量不好配不到什么好的胚胎,我比较幸运,一次成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:58
回复 北鼻妈妈等你很久了…加油
我也打算过来年出去东华试管,可以啦我进群吗,谢谢哈
我下个月去想去东华,但是怕乱收费,毕竟是私立医院,姐妹你去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:59
回复 爱你久久我的宝宝
我有个群里在康华做一次成功,我觉得靠运气和自身条件吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:33
我在松岗,住长安呢,我还去的市妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 06:02
为什么不选好医院,价格差不多,那技术差的可太多
点击查看全文