要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

你们流产过几次?隔多久开始怀孕的?

1106320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人17年第一次怀孕做了人流,18年隔了一年要了宝宝,近六个月的时候难免流产了。19年隔了五个月又怀孕了,近六个月的时候又难免流产了(后两次都是正常生的,不过最后一次清宫了)我妈说我那样太伤身体了,叫我最好隔一年再要宝宝,我感觉后面两次和正常生孩子一样,应该没有特别伤身吧!我打算过十个月开始备孕要个牛宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 10:08 | 来自疯狂造人
两次大月份流产有没去检查?建议先全面检查再备孕
点击查看全文
w1568700667472 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
两次大月份流产有没去检查?建议先全面检查再备孕
宫颈机能不全,下次怀孕得做环扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:38 | 来自疯狂造人
很明显的宫颈机能不全 可以去春柳妇产医院找姚教授做孕前腹扎 我跟你的情况差不多 我们十一月份有一次腹扎手术 有需要可以联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
很明显的宫颈机能不全  可以去春柳妇产医院找姚教授做孕前腹扎 我跟你的情况差不多 我们十一月份有一次腹扎手术  有需要可以联系我
对呀,宫颈机能不全。我想做阴扎,孕后做的。反正都是有利有弊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 06:47 | 来自疯狂造人
我的两个引产,一个三个月,一个也快6个月了,目前也在坐空月子,我的是因为畸形。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
我的两个引产,一个三个月,一个也快6个月了,目前也在坐空月子,我的是因为畸形。
我宫颈机能不全.......刚出月子。你打算隔多久再要宝宝啊?我妈叫我明年下半年再要,我有点着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
我宫颈机能不全.......刚出月子。你打算隔多久再要宝宝啊?我妈叫我明年下半年再要,我有点着急。
我也是很着急,过年就33了,我准备出了月子加强锻炼,调养身体,身体允许的话过了年就要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
我也是很着急,过年就33了,我准备出了月子加强锻炼,调养身体,身体允许的话过了年就要。
我前年五月份八号人流,去年十月二十一难免流产,今年八月二十三又难免流产,时间有点短了。我过年六七月份再要。我也着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 14:22 | 来自疯狂造人
那也可以,你多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
那也可以,你多大了
二十七了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:07 | 来自疯狂造人
二十七了
还小着呢,等个一年也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
还小着呢,等个一年也没事
不小啦,明年要个牛宝宝吧!牛宝宝要不上就得等要龙宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:11 | 来自疯狂造人
不小啦,明年要个牛宝宝吧!牛宝宝要不上就得等要龙宝宝了。
对我来说,属相不重要,只想赶紧生个健康的宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 03:01 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
对我来说,属相不重要,只想赶紧生个健康的宝宝,
我们家对属相有点在意,因为一些事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:47
我也是大月份难免流产,快7个月了胎盘早剥,医生让我半年后再移植,我1月份流产的现在移植了刚刚测出双杠,6月分移植没成。如果觉得身体还行的话可以开始准备一下 看个人情况,我很心急想接宝宝回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人uv0zvq
我也是大月份难免流产,快7个月了胎盘早剥,医生让我半年后再移植,我1月份流产的现在移植了刚刚测出双杠,6月分移植没成。如果觉得身体还行的话可以开始准备一下 看个人情况,我很心急想接宝宝回来
我连着三年流产,我妈叫我这次隔一年再怀孕,说太伤身体了。你七个月的宝宝怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 09:28 | 来自疯狂造人
我觉得好好修养身体吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我觉得好好修养身体吧!
对啊,过一年再要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:01
我连着三年流产,我妈叫我这次隔一年再怀孕,说太伤身体了。你七个月的宝宝怎么样?
没有了很难过。看个人吧其实身体还行,就是心理需要时间,看过医生也说可以移植那就试吧。不过说一下是我当时产后没有清宫半年后直接移植,失败了医生让我做宫腔镜,看着很好但活检发现内膜炎,所以会建议流产后先做宫腔镜免得浪费胚胎了。希望我们都顺顺利利吧加油
点击查看全文