要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打完绒促后大家是如何安排功课的?求经验

43287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次促排周期,医生让我在打绒促后第二天开始连续两天,结果没中,这次还是这样的安排,请问需要调整时间吗?隔天功课精子质量会更好吗?提前让精子等卵子是不是更好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:44 | 来自疯狂造人
每个人排卵时间不一样,我是打完绒促第三天排,最好继续监测,到检测已排那天再补一次为止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:59 | 来自疯狂造人
干就完了
点击查看全文
t1534177007246 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1567517713470
干就完了
哈哈,就怕精子跟不上啊!
点击查看全文
t1534177007246 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 奶茶真是害人精
每个人排卵时间不一样,我是打完绒促第三天排,最好继续监测,到检测已排那天再补一次为止
你的绒促少吧,我每次都是10000每次打绒促都在周五,医生让我周一再去看,周六周日连两天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1534177007246
你的绒促少吧,我每次都是10000每次打绒促都在周五,医生让我周一再去看,周六周日连两天.
我也是一万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1534177007246
哈哈,就怕精子跟不上啊!
别想那么多,放轻松享受就可以,我们之前也算点,到点以后老公又没兴致了,所以随心走就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-9-21 22:13 | 来自疯狂造人
我早晨八点打,当天晚上开始连着同房了三天了,本来隔天八点已经测到排了,晚上纠结了好久还是补了一炮。其实晚上补不补感觉都没必要了。不放心还是啪了,感觉提前啪,精子已经等候卵子了。
点击查看全文