要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

真的是好纠结

294610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖科医生说我在她那儿毕业了,nt做完了。让我接下来16周直接做无创,我在想为什么不能做唐筛了,她说他们医院做不了需要去社区医院建小卡做……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 06:32 | 来自疯狂造人
唐筛准确率不高 做无创没什么不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:35 | 来自疯狂造人
生殖科你是人工吗,那无创好,准确率高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 10:21 | 来自疯狂造人
拿准生证到社区建卡,完后再到医院建档案,本地户口唐筛是免费的吧?无创是收费的,我们这里是1300元。
点击查看全文
q1548337330471 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
生殖科你是人工吗,那无创好,准确率高。
自己怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1561018709786
唐筛准确率不高 做无创没什么不好啊
我觉得自己还年轻,能省点就省点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:38 | 来自疯狂造人
无创准确率比唐筛高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:06 | 来自疯狂造人
我就直接做的无创,糖筛准确率低,我觉得生孩子这个检查不要省!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 14:03 | 来自疯狂造人
我感觉你自身没有什么问题,还是按流程走吧,建卡,没有什么问题不介意做无创,价格贵死,自己年轻,自己身体自己也清楚,没必要花的钱就不要花,医院都是屠场,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
我感觉你自身没有什么问题,还是按流程走吧,建卡,没有什么问题不介意做无创,价格贵死,自己年轻,自己身体自己也清楚,没必要花的钱就不要花,医院都是屠场,
医院的确是屠场,医生从来不考虑我们的心情,感觉我们钱是大风刮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
医院的确是屠场,医生从来不考虑我们的心情,感觉我们钱是大风刮的
是呀,
点击查看全文