要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

9.24号预产期有生了的吗

266821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
9月17号肚子疼办的入院,做一系列检查,没啥事了,第二天上午疼了一天,下午没事,晚上疼了三四次,这昨天上午检查说开一指了,但宫颈口硬不太好,让在等着,今天三点多又开始疼,这会儿好点了,孩子你啥时候发动呀,都在医院住三晚了,想回家,可你咋还不发动,求宫缩、求发动、求见红,给点力吧,这次来就想给你带回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:21 | 来自疯狂造人
9.28的,这两天腰酸肚子疼,没有规律宫缩,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 06:34 | 来自疯狂造人
923 依然淡定 我居然还在上班 宝宝还不舍得退房
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519486542419
9.25的,晚上起夜耻骨疼的走不了,今天早上起来还腰酸背痛的,希望快点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:12 | 来自疯狂造人
9月25的,晚上一两点的时候不规律宫缩痛到直飙冷汗,现在又没什么事了,都不知道要不要去医院
点击查看全文
s3477653525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 希望是乔治妈妈
9月25的,晚上一两点的时候不规律宫缩痛到直飙冷汗,现在又没什么事了,都不知道要不要去医院
要是没啥事就再等等,我那天是疼的走不了路,来了直接挂急诊入院两天了才开一指今天才有反应,在医院还不如在家时间过的快些呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 倪晓
9.25的,晚上起夜耻骨疼的走不了,今天早上起来还腰酸背痛的,希望快点发动
希望我们都能让孩子提前个几天出来别留级就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿-
923 依然淡定 我居然还在上班 宝宝还不舍得退房
你厉害,不过上班还能分散注意力,但最好这几天赶紧休息吧,我们这边医生说不接受在家或者在自己车上生的孩子,还要来医院做亲子鉴定才能开出生证明的,最好别大意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519486542419
希望早点发动,快了快了没几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:58 | 来自疯狂造人
预产期同一天 一点动静都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-9-20 08:05 | 来自疯狂造人
我25号预产期,目前一点动静都没有。期待早点发动顺产无侧切,这几天我每天都去逛超市都走路。不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我25号预产期,目前一点动静都没有。期待早点发动顺产无侧切,这几天我每天都去逛超市都走路。不知道有没有效果
同天预产期,周三下午见红,但到现在一点反应都没有,最近天天坚持散步不知道有用没有。求发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:24 | 来自疯狂造人
25号,半夜宫缩入院,现在又没动静了……蛋疼啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 ziyi魔妞儿
25号,半夜宫缩入院,现在又没动静了……蛋疼啊……
我今天早上主任内检一下说可以打催生针,现在打着呢,快的话也得到明天,慢的话后天都能生,宫缩还可以就是宫颈口硬宫缩疼的时间短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小可就是
同天预产期,周三下午见红,但到现在一点反应都没有,最近天天坚持散步不知道有用没有。求发动!
我周二下午肚子疼来这直接办入院了,晚上后半夜会疼几阵,白天上午疼会下午没动静,昨天早上产检开一指,昨天晚上爬了一会儿楼梯后半夜疼的厉害点,今天早上主任产检说可以打催生针,现在打着呢明天或者后天能生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我这医生说别爬楼梯了打催生针试试,就宫颈口硬,明天或者后天能生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497600362593
预产期同一天   一点动静都没有
那就等发动,预祝早日发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s3477653525
要是没啥事就再等等,我那天是疼的走不了路,来了直接挂急诊入院两天了才开一指今天才有反应,在医院还不如在家时间过的快些呢
没有去医院,想等规律的宫缩和阵痛,二胎了,应该不会来不及上医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 21:28 | 来自疯狂造人
你厉害,不过上班还能分散注意力,但最好这几天赶紧休息吧,我们这边医生说不接受在家或者在自己车上生的孩子,还要来医院做亲子鉴定才能开出生证明的,最好别大意了
我家里离上班半小时路程我还自己一个人开车回去呢 不过我是在医院上班所以不怕 老公单位也离我近
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-9-20 22:30 | 来自疯狂造人
我这医生说别爬楼梯了打催生针试试,就宫颈口硬,明天或者后天能生
我今天坐车久了,也疼了两下阴道那里,没动静,明天我去逛超市去。
点击查看全文