要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

七个月。纪念突然爆发的妊娠纹

364219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
它来了 它来了 它带着狂笑出现了!!
事实证明擦什么都白扯……图一六个月的时候还能看见腹肌线呢,还没有纹呢。后面的照片,七个月就反过来了,线没了,纹来了-_-#美颜都遮不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 00:35 | 来自疯狂造人
我五个月的肚子跟你差不多大
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 00:55 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
我五个月的肚子跟你差不多大
我这身材很奇怪,小月份的时候肚子没屁股大,行吧也正常,七个月肚子起来了还是没有屁股大所以我娃可能长在了屁股里不显肚子
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:39 | 来自疯狂造人
还没长,宝贝真贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:54 | 来自疯狂造人
真的和搽什么一点关系都没有,我什么也没搽,没长纹,而且肚子超大,躺着腹围都一百多,别人都问是不是双胞胎……
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
我的也是,感觉肚子还没屁股大,肉都长屁股上了。
哎,也算是一条s型曲线了…只不过没带胸玩
(((o(*゚▽゚*)o)))
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
还没长,宝贝真贴心
嗯嗯真是贴心的宝贝,我这娃还爱动,天天脚丫子怼我肋骨和胃
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
真的和搽什么一点关系都没有,我什么也没搽,没长纹,而且肚子超大,躺着腹围都一百多,别人都问是不是双胞胎……
额……实名羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
可能楼主太瘦了,不知道是不是脂肪多一点不容易长纹呢
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:58 | 来自疯狂造人
四个月肚子是平的,5个月几乎看不出来,6个月穿显得衣服才能看出来,现在不到7个月已经很明显了。学生今天家长问我几个月了,之前没看出来
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 十一月猪宝
四个月肚子是平的,5个月几乎看不出来,6个月穿显得衣服才能看出来,现在不到7个月已经很明显了。学生今天家长问我几个月了,之前没看出来
他们都说我显怀 =_= 走到哪都能有人说我肚子大,尖
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 伊伊家妈咪
可能楼主太瘦了,不知道是不是脂肪多一点不容易长纹呢
我一直以为这个是遗传呢~不过之前腰围确实不粗1尺8,但腿就厉害了,镜子里看=腰=1/2屁股,哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 贼猫o0
我这身材很奇怪,小月份的时候肚子没屁股大,行吧也正常,七个月肚子起来了还是没有屁股大所以我娃可能长在了屁股里不显肚子
怀的上怀吧,我家对门是下怀,所以穿的都是宽松的衣服,很显怀了
点击查看全文
贼猫o0 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
怀的上怀吧,我家对门是下怀,所以穿的都是宽松的衣服,很显怀了
我也不会看上怀下怀啊,不过我是胎盘后壁~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:53 | 来自疯狂造人
回复 贼猫o0
我也不会看上怀下怀啊,不过我是胎盘后壁~
后壁显怀慢。我是前壁,再加上肚肚脂肪厚,显怀早些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:55 | 来自疯狂造人
回复 贼猫o0
百度搜到的,你可以看看!上怀和下怀的区别。上怀意思就是说,怀孕以后大肚子明显看上去靠上。从胸部以下就看出来肚子凸出来的就是上怀,胎动也一直在上边。而且上环的孕妇在怀孕期间,进食也比较少,并且很快会有饥饿感。而下怀肚子靠下肚子的最高点不会超过肚脐,胎动也一直在肚脐以下,孕期最不舒服的是小便很多,而且会持续整个妊娠期间,因为一直在压迫膀胱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 贼猫o0
我一直以为这个是遗传呢~不过之前腰围确实不粗1尺8,但腿就厉害了,镜子里看=腰=1/2屁股,哈哈哈哈哈
细腰肥臀,完美身材
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我也觉得跟擦东西没关系,跟肚子太大有关系,怀老大肚子很大长纹了,二宝目前肚子不大,都问有没有六个月,没长纹
点击查看全文