要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

9月10号排卵,最近开始测早早孕,金秀儿已经加深了,希望不炸胡。

237313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
重度胖多囊,amh21点多,8月底开始促排,左右卵巢各一个成熟卵泡,9月8号早上打的绒促破卵针,9月10号早上八点多去医院一侧确定排卵,另一侧不确定,有可能排了,有可能萎缩,排卵后第四天开始测大卫和金秀儿早早孕都是白板,最近很佛好几天都没测了,9月19日晚上突然间兴起测了一下金秀儿,2分钟左右看到粉印,不是很明显,会不会是炸胡啊,二级了补个图片,今天20号晚上测的比早上测的有加深了一点了(最下面一个是9月20号晚上,写了日期的是20号早上),希望好运,不想再打针了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:36 | 来自疯狂造人
金秀儿很灵敏的,明天再试试!好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:45 | 来自疯狂造人
打破卵针了吗
点击查看全文
s2629769193 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快快来
打破卵针了吗
8号打的破卵针,打了6000单位,晚上测大卫有一点灰印,眼睛都看瞎了,金秀儿一小条粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1568645364236
金秀儿很灵敏的,明天再试试!好孕!
谢谢,多囊第一次促排,希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s2629769193
8号打的破卵针,打了6000单位,晚上测大卫有一点灰印,眼睛都看瞎了,金秀儿一小条粉印
哎,我11号打了1万,现在秀儿还粉着,大卫意念灰……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快快来
打破卵针了吗
我14号打的针。现在早孕粉印,排卵试纸阳。还没代谢完估计。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 23:33 | 来自疯狂造人
我十号左右排,这两天也是用的金秀儿看到了亲妈灰,不知道用金秀儿的有没有炸胡过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 23:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在也是在促排卵,吃来曲第四天了,21号去医院B超看看,希望我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:45 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 -one
我十号左右排,这两天也是用的金秀儿看到了亲妈灰,不知道用金秀儿的有没有炸胡过
我也是十号排的,今天金秀儿粉印,大卫有灰印,希望都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
祝我们都好孕
好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️欢乐多多
我也是多囊,现在也是在促排卵,吃来曲第四天了,21号去医院B超看看,希望我们好孕
记得多运动,多榨黑豆浆喝,睡前泡脚真的有用,我算重度多囊,amh21点多,没有别人那么夸张的吃什么蛋白粉,就是正常吃,第一次促排今天金秀儿粉印加深,大卫有灰印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1544108475475
我14号打的针。现在早孕粉印,排卵试纸阳。还没代谢完估计。
再等等,我好像代谢挺快的,可能水喝的多,四五天就白板了
点击查看全文