要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

不明所以易栓症拿下乔治弟弟

168889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教师节喜提乔治猪宝宝一枚~现在正在喂奶中……备孕怀孕期间看了很多贴~给了自己很多鼓励~如今来说说自己的经验,希望能给一些姐妹帮助!
备孕期间检查出子宫动脉高,单侧血流缺失;凝血功能不好,高凝;内分泌紊乱,NK什么的高,T细胞什么的都是箭头;狼疮抗凝临界等等;还有巧囊;子宫内膜息肉等等。总而言之,查出这些的时候一开始非常绝望,医生就说即使怀了也很难保,生个女宝还容易遗传,感觉自己怀孕会很艰辛……
用药:一开始上阿斯匹林;后来换了医生,加羟氯喹和中药;隔了一段时间复查血栓弹力图指标和子宫动脉仍旧不好;加一天一针肝素;后复查加一天2针肝素;发现怀孕后,停了所有口服药,继续肝素直至孕3月。
孕期:8周发高烧近40度,非常恐惧,物理降温,全身擦酒精,拿冰袋敷,2天退烧。害怕对宝宝有影响……所幸宝宝非常健康!孕后期水肿,双腿显红斑,非常恐惧,医生担心是之前病症引起的易栓反应,加之胎位不正,羊水偏少,建议剖宫产。内心十分不情愿,但最后还是提前38+2与宝贝见面!
寥寥数字无法将当时的心情和过程完全体现出来,个中滋味只有经历过的人才能明白……特别是检查出来后各项指标都是箭头,用的都是一些进口药激素药,莫名觉得害怕……怕遗传给宝宝什么不好的基因等等……其实到现在我都弄不懂易栓症到底是个什么东东……也不知道自己提前剖宫产是否正确,索幸结果是好的就好了!
如果和我有相同症状的姐妹,我能给的建议是:一定要多运动!运动一定是好的!!!一定要有信心!!!怀孕是一种缘分!无论是查出有什么不好或者怀孕期间有什么波折,一定要相信宝宝和自己的缘分!医生都说了有些人什么问题都没有就是怀不上,有些人各种指标都不正常也能生宝宝!
最后,我要感谢我的老公!他在我崩溃和脆弱的时候能够安慰我,没有和我一起自怨自哀,不仅能够忍受我的低落和坏情绪,也能够给我鼓励,不给我任何压力!哪怕是现在,宝宝出生到现在,因为激素水平和无法休息的原因,我的脾气又上来了,他能一直在月子里陪着我,晚上帮着喂奶换尿布,他是一定是一个好爸爸!而我也会努力做一个好妈妈!
最后的最后,要告诉各位准妈妈:有了宝宝之后,才是万里长征第一步哦!每天盯着屎尿屁,吃喝拉撒睡,真心有点累哦……刀口疼怕增生,腰酸手酸等等……我们都要做坚强的妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:26 | 来自疯狂造人
我也是易栓症,经常担惊受怕,谢谢宝妈正能量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1568036958194
我也是易栓症,经常担惊受怕,谢谢宝妈正能量!
亲,你吃药还是打肝素了?现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:30
我移植一次没着床,医生查D2聚体高三倍,狼疮抗凝物比值1.22倍弱阳性,抗心凝脂抗体高限,医生诊断易栓症,结婚四年一直都没有怀过也不知道跟这个易栓症引起内膜供血不足有关吗,其他排卵输卵管都正常,胚胎质量医生也说很好,不知道用上药后会不会成功,心情比较灰色,看见你的正能量积极都要向你学习,还有这么好一位老公,羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:46 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,你是怎么运动的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:16
回复 播星人3actdn
我移植一次没着床,医生查D2聚体高三倍,狼疮抗凝物比值1.22倍弱阳性,抗心凝脂抗体高限,医生诊断易栓症,结婚四年一直都没有怀过也不知道跟这个易栓症引起内膜供血不足有关吗,其他排卵输卵管都正常,胚胎质量医生也说很好,不知道用上药后会不会成功,心情比较灰色,看见你的正能量积极都要向你学习,还有这么好一位老公,羡慕!
我们加一下吧,我也是第一次移植没着床,医生诊断为易栓症,现在吃阿司匹林呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 14:32 | 来自疯狂造人
宝妈我也是易栓症,宝宝这个严重嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:35
我也是易栓症,蛋白s低,Nk高,我移植之前吃的药跟你一样,移植前一周开始每天打肝素,我打的是克赛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:22 | 来自疯狂造人
太正能量了,感谢,恭喜恭喜,祝宝宝平安健康长大,也但愿我的宝宝能够平安足月出生!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 11:11
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文