要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

9月9号打的排卵针,8.10.11三天安排,12号查已排,等待开奖的过程心情真的很焦躁

364521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月9号打的排卵针,8.10.11三天安排,12号查已排,等待开奖的过程心情真的很焦躁天天搞得心情都不好,有同一天促排排卵的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:56 | 来自疯狂造人
没有测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 21:57 | 来自疯狂造人
我是9.8打针 8.和10安排 第十天绒促代谢完 早上测白板 刚才晚上9.25测了一下 好像有水印 哈哈哈 先假装是水印 让自己开心一下
点击查看全文
w1558778287547 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhzz5r
没有测吗
金秀儿今天白天的时候还有一点点水印,大卫白板,刚刚测了金秀儿完全白板了,我应该是10号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
我是9.8打针 8.和10安排 第十天绒促代谢完 早上测白板 刚才晚上9.25测了一下 好像有水印 哈哈哈 先假装是水印 让自己开心一下
我好像今晚才完全代谢完,白天金秀儿还有一点点水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
我九号打的一万,今早大卫意念灰...但是我不知道是不是没有代谢完..你是怎么知道第十天代谢完的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:08 | 来自疯狂造人
9号打了6000,今天测金秀儿还是有灰印,还没代谢完,楼主打了多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ks5p5l
9号打了6000,今天测金秀儿还是有灰印,还没代谢完,楼主打了多少?
我打的8000.刚刚10点左右测金秀儿,已经白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1558778287547
我打的8000.刚刚10点左右测金秀儿,已经白板了
我这三天都是灰印,没加深也没变浅,在想明天是不是换大卫测一下看代谢完没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s2804624602
我九号打的一万,今早大卫意念灰...但是我不知道是不是没有代谢完..你是怎么知道第十天代谢完的?
我第九天还有灰印 今天早上测白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:40 | 来自疯狂造人
我好像今晚才完全代谢完,白天金秀儿还有一点点水印
别急 好孕马上来 还有几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
我第九天还有灰印 今天早上测白板了
是大卫灰印吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:51 | 来自疯狂造人
我8号打了6000单位,第五天开始大卫和金秀儿就白板了,今天第九天,金秀儿有粉印,希望不是炸胡啊,多囊真的心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s2629769193
我8号打了6000单位,第五天开始大卫和金秀儿就白板了,今天第九天,金秀儿有粉印,希望不是炸胡啊,多囊真的心累
有可能中了,恭喜。月经推迟可以去抽血啦。我可能16号排卵,需要等待,这日子可真难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s2629769193
有什么症状吗亲,我好像没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 06:29 | 来自疯狂造人
我9月10号 6000单位促排。今天金秀儿还是有灰印,不知道代谢完没有,也不见加深。不过基础体温降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:44 | 来自疯狂造人
我想问下,我排卵后吃了6天黄体酮软胶囊。我不想吃了想停了,原本吃十天的。没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 s2804624602
是大卫灰印吗?
是大卫灰印 今天早上测又有粉印了 不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
是大卫灰印 今天早上测又有粉印了 不知道是不是
希望是啊,我今天早上也继续有印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:37 | 来自疯狂造人
有什么症状吗亲,我好像没什么感觉了
每个人症状不一样,比如我排卵并没有传说中的拉丝,最近就是肚子不舒服,胸胀痛,所有症状都跟要来姨妈一样
点击查看全文