要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

血栓弹力图和血小板聚集率高

3658211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有懂的姐妹,帮我看下血栓弹力图结果,第一项异常,医生的号超级难挂,我需要打肝素吗,这个说明什么问题,急急急
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 09:11 | 来自疯狂造人
血小板聚集率高用肝素与阿司匹林,你是怀孕了要用药吗,看的哪个医生
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
血小板聚集率高用肝素与阿司匹林,你是怀孕了要用药吗,看的哪个医生
准备怀孕,医生让查的,看的省医王莉,她怀孕了号不好挂,上次挂的李聪敏
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:44 | 来自疯狂造人
知道王莉,我看过一次,觉得她不适合我,现在看的中心医院杨小风,刘湘源团队的,我觉得中心医院整体就医体验跟医生态度都很好。省医还有何巧花,或者一附院的张孝艳,你可以考虑一下
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 12:27 | 来自疯狂造人
没去过。王莉开了很多检查单子,关于狼犺抗凝物质和th1细胞因子检测,还有亚细胞群体测定之类的,我都没检查。我去年查胎停就查出血小板聚集率高和这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
没去过。王莉开了很多检查单子,关于狼犺抗凝物质和th1细胞因子检测,还有亚细胞群体测定之类的,我都没检查。我去年查胎停就查出血小板聚集率高和这个。
王莉也给我开了,th1/th2细胞因子检测、叶酸系列检查就这两项就快一千,共开了两千多,同时我还挂了杨小风的号,也是开了两千多的检查。我对比了一下,价格差不多,杨的检查项目更全面。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 21:55 | 来自疯狂造人
王莉也给我开了,th1/th2细胞因子检测、叶酸系列检查就这两项就快一千,共开了两千多,同时我还挂了杨小风的号,也是开了两千多的检查。我对比了一下,价格差不多,杨的检查项目更全面。
我染色体,抗体,叶酸,之前也都已经查了很多了。不知道还要不要再查,这次查了血拴,估计我胎停可能是凝血问题,周二再去问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
我染色体,抗体,叶酸,之前也都已经查了很多了。不知道还要不要再查,这次查了血拴,估计我胎停可能是凝血问题,周二再去问问。
建议你查查刘湘源或者付锦华,参考一下他们的胎停全套的检查项目,里面有些是抗磷脂综合症的非典型抗体,一般医院查不了,你先看看缺什么。有点要告诉你,孕妇有些检查的指标会比一般人的要求严,就是有些检查结果参照标准是正常的,但要怀孕就得低一点。我的抗心磷脂与贝塔糖蛋白各有一个指标有点高,虽不是阳性,但是就影响我怀孕。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 08:41 | 来自疯狂造人
建议你查查刘湘源或者付锦华,参考一下他们的胎停全套的检查项目,里面有些是抗磷脂综合症的非典型抗体,一般医院查不了,你先看看缺什么。有点要告诉你,孕妇有些检查的指标会比一般人的要求严,就是有些检查结果参照标准是正常的,但要怀孕就得低一点。我的抗心磷脂与贝塔糖蛋白各有一个指标有点高,虽不是阳性,但是就影响我怀孕。
去不了外地,经济有限,我查除了抗贝塔蛋白高,狼犺抗凝物质比值高,NK也有点高。你推荐的郑大一附院张孝艳是哪个科室,我没找到,王莉怀孕了,下个月估计要休产假,准备到时候看看张孝艳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:27
凝血高了,我有三项都高了,现在一天两肝,在吃阿司匹林,泼尼松,甲钴胺,阿法骨化醇
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人kllemr
凝血高了,我有三项都高了,现在一天两肝,在吃阿司匹林,泼尼松,甲钴胺,阿法骨化醇
你怀孕了吗。现在用肝素?我现在吃阿司匹林,纷乐,美卓乐,骨化三醇软胶囊,医生说不能吃超过两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:20
我移植后第21天了,一直在打肝素吃药,明天抽血复查,看医生怎么说
点击查看全文