要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮忙看看

35819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给看看还有机会治疗吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 10:23 | 来自疯狂造人
楼主,什么情况,看不清楚,我八年不孕 ,多囊现在好了,在吃佛山一个医生的药,他告诉我女人只要有月经都能怀,吃他的药的人一般1-10个月都怀孕,都是秘方药,你不防去试试
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 10:40
看不清的图片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
楼主,什么情况,看不清楚,我八年不孕 ,多囊现在好了,在吃佛山一个医生的药,他告诉我女人只要有月经都能怀,吃他的药的人一般1-10个月都怀孕,都是秘方药,你不防去试试
不知道怎么回事上传的图片总是不行,六项激素不正常,去排卵是67说早衰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 屋漏偏逢连夜雨
不知道怎么回事上传的图片总是不行,六项激素不正常,去排卵是67说早衰了
你老公精子正常吗?我现在在吃佛山一个很有名医生的药,你要不要去看,我表哥介绍的,我29号排卵期可能上去给医生把脉,但是地址我不记得了,这次上去再看看地址,只知道是梁医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 屋漏偏逢连夜雨
我吃一个月的药,感觉好大变化,以前我一直觉得是老公问题,检查好多医生看了,从来不说我老公有问题,只有梁医生说我老公问题,所以导致我这些年不对症下药,一直都是我吃药,我们在一起都八年了,现在我只相信梁医生的药在,他不需要检查报告,把脉就能说到什么病,开药才五十一个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 屋漏偏逢连夜雨
我以前也是激素六项不正常,卵泡多,喝了15剂梁医生的药之后,没检查激素,但是B超只有一个优势卵泡,而且我老公精子超低,两个人一起调理,喝了两个月,这个月正式要孩子,我14号排卵了,等待开奖啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 屋漏偏逢连夜雨
我9月份回复你的时候是刚喝第一个疗程,现在十一月了,我这个月正式试孕了,你不防去试试,药有点贵,但是喝外面的药不一样,喝了就感觉到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
我9月份回复你的时候是刚喝第一个疗程,现在十一月了,我这个月正式试孕了,你不防去试试,药有点贵,但是喝外面的药不一样,喝了就感觉到
请问亲医生在什么地址呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 屋漏偏逢连夜雨
你和我的问题一样,输卵管没问题的话,调理两三个月应该就可以了
点击查看全文