要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创为啥要复检,求过

891813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来要去医院拿报告,医生告诉我实验室还在复检,没出报告,让我再等一个礼拜,玻璃心妈妈当场就崩溃大哭了,之前NT产检一切正常,唐筛低风险,就是Hcg mom高一点点,宝宝17周+就胎动了,为了心安做了无创,不知道为啥会给我碰上。宝宝今天下午一直在动,妈妈真的不相信你有问题。愿菩萨保佑我娃健康!无创顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 20:53 | 来自疯狂造人
没事的会通过的。我的唐筛也是HCG高了一点(2.61)无创低风险通过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:21 | 来自疯狂造人
没让你重新抽血吗 我的说胎儿DNA浓度不够退回来了 让我重新抽血 真闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 07:47 | 来自疯狂造人
我在医院等待拿结果,紧张中,求通过
点击查看全文
yui913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
没让你重新抽血吗 我的说胎儿DNA浓度不够退回来了  让我重新抽血  真闹心
没有,就说还有留存血液,要复检,推迟一星期出报告
点击查看全文
yui913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 娟子140609
我在医院等待拿结果,紧张中,求通过
祝你顺利通过,也希望接你好运气
点击查看全文
yui913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
没事的会通过的。我的唐筛也是HCG高了一点(2.61)无创低风险通过了。
我2.56的数值,结果昨天去拿报告说没办法出具报告,要重新复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 yui913
祝你顺利通过,也希望接你好运气
刚拿到结果,无创低风险通过。祝你也顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 yui913
我2.56的数值,结果昨天去拿报告说没办法出具报告,要重新复查
那不用担心无创肯定会通过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 yui913
没有,就说还有留存血液,要复检,推迟一星期出报告
无创真奇怪  你不用担心  我老公就是做检验的  其中的问题很多  有时候是他们那边出了问题导致结果出不来了  血样送少了啥的  不一定是你这边的问题
点击查看全文
yui913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:38 | 来自疯狂造人
没让你重新抽血吗 我的说胎儿DNA浓度不够退回来了  让我重新抽血  真闹心
谢谢让我觉得心安多了,昨天哭了一晚上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 yui913
谢谢让我觉得心安多了,昨天哭了一晚上
一般可能都是那边的原因  我在我老公这做的无创  就退单了  之前做别的因为种种原因要复查的不少  别担心  我说的真的是真的  放心
点击查看全文
yui913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:32 | 来自疯狂造人
一般可能都是那边的原因  我在我老公这做的无创  就退单了  之前做别的因为种种原因要复查的不少  别担心  我说的真的是真的  放心
我无创今天拿了报告,没事。医生说延迟出结果就两种原因质检不合格或者实验过程有问题,不影响结果。做了两遍出无事的结果是对我负责
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 yui913
我无创今天拿了报告,没事。医生说延迟出结果就两种原因质检不合格或者实验过程有问题,不影响结果。做了两遍出无事的结果是对我负责
我的也出了  哈哈  希望我们都顺顺利利的
点击查看全文