要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天打喷嚏竟然漏尿了……

432512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天……没想到还会这样……上楼就觉得肚子发紧,很累,今天早上下午都去医院,还陪着钢琴,吃饭前就觉得很累了,吃了饭爬楼,爬不动……肚子不舒服,到家准备上厕所,打了个喷嚏,竟然漏尿了……漏了一点……原来还会这样……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:02 | 来自疯狂造人
跟你一样,有时候打喷嚏会漏尿,我以为就我这样呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:29 | 来自疯狂造人
大部分都漏,听说产后更严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 20:38 | 来自疯狂造人
我28周打喷嚏就漏尿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 20:41 | 来自疯狂造人
我没生过,打喷嚏都会漏,可能因为鼻炎关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 21:39 | 来自疯狂造人
我老早就漏...,还是第一胎,....唉,昨天憋了一点尿打了个喷嚏,漏了一股尿,穿了睡裙,把沙发垫都尿湿了一点。真的好丢脸还好家里没人....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:01 | 来自疯狂造人
很正常呀,我每次打喷嚏也是,前几天感冒一连打好几个~~不说了,都是泪
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
很正常呀,我每次打喷嚏也是,前几天感冒一连打好几个~~不说了,都是泪
好尴尬,还好在家里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我老早就漏...,还是第一胎,....唉,昨天憋了一点尿打了个喷嚏,漏了一股尿,穿了睡裙,把沙发垫都尿湿了一点。真的好丢脸还好家里没人....
在自个儿家里还好,我也庆幸在自己家里漏尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄期待你的到来
跟你一样,有时候打喷嚏会漏尿,我以为就我这样呢!
我不急着上厕所啊,怎么会漏尿?去厕所也没有尿多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我28周打喷嚏就漏尿了
做女人真的难
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 22:38
我看的《怀孕圣经》上有讲,孕期就要开始锻炼盆底肌了,否则生好孩子后,漏尿现象更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
我不急着上厕所啊,怎么会漏尿?去厕所也没有尿多少
我也是这样,我觉得正常吧,等去问问医生,看看他们怎么说
点击查看全文