要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晚上好有没有8月份移植的姐妹!

447613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上好 有没有8月份移植的姐妹!我是8.25移植的!22号去做一超! 说说你们目前都有什么症状呀!我是晚上睡觉平躺老是肚皮扯的慌!紧绷的感觉!然后腰是一直都再疼!但是老是时不时肚子会疼一下,很轻微的疼!有时候是小腹!有时候又感觉是两侧!说不出来的感觉! 姐妹们你们都有什么感觉!不知道像我这种感觉的正不正常!每天都在担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:34
我和你一样,可能是紧张的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:35
呵呵,同日移植,同日一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:48
同天移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:54
8月27移植的,反应太大。吐的不行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:59
同天移植,医生让28号才给做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:38
我24号移植,这个月26号一超,也偶尔有点腹部不舒服,前段时间很容易饿,这两天才稍微正常一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:44
27号移植,每天很能睡,嘴巴苦苦的,没啥味道,一吃饭就顶的慌,不吃又饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:45
回复 播星人apg8cc
27号移植,每天很能睡,嘴巴苦苦的,没啥味道,一吃饭就顶的慌,不吃又饿
我也是,吃点东西就堵,有的时候有点恶心,但不吐,不吃还饿,感觉胃里空空的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:00
23移植的,肚子有时隐痛一下,没胃口,干呕有时候会呕出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:29
比你早一天移植,昨天已经顺利通过一超,现在每天都没胃口,恶心干呕,又饿又吃不下...
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:47
恭喜恭喜 接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:17
别担心了,咱们同日移植的,我感觉跟你差不多也是平躺就觉得肚皮扯的慌,然后小肚子偶尔姨妈感,医生让我23去一超,我忍不住去我朋友那做了个b超,听医生说已经有胎芽了,应该马上就有胎心,,咱们差不多你应该也已经有胎芽了
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:44
回复 期待一切检查顺利
别担心了,咱们同日移植的,我感觉跟你差不多也是平躺就觉得肚皮扯的慌,然后小肚子偶尔姨妈感,医生让我23去一超,我忍不住去我朋友那做了个b超,听医生说已经有胎芽了,应该马上就有胎心,,咱们差不多你应该也已经有胎芽了
真的吗!恭喜你,接你的健康胎心胎芽   
点击查看全文