要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周+4天,查不出孕囊

565732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年9月14号因为怀孕有点出血,去医院检查hcg:1599.9mIu/ml ,孕酮:16.3ng/ml,医生讲我先兆流产,开了地屈孕酮片跟维e叫我在家休息。
2019年9月19号去医院复查,医生让我做了B超,可是医生说宫内宫外都没有检查出孕囊,讲我很有可能生化流产了,又说也有可能小孩太小还查不出来,我这都39天了,B超怎么会查不出来呢!就算生化了肚子怎么也不痛呢?我现在也是急的不行了,有跟我一样的孕妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:49 | 来自疯狂造人
抽血报告没有吗,如果生化hcg会明显下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:53 | 来自疯狂造人
九月九号检查孕酮8.22九月十二再检查孕酮9.18也说是先兆流产医生开了一个星期的地屈孕酮片,今天吃完了再去查孕酮反而还降了才8.66医生又开了一个星期的黄体酮针剂顺便要做个阴超,真的是心累啊。两年前胎停过一次现在担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:58 | 来自疯狂造人
可能时间太早,再过一周再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 18:14 | 来自疯狂造人
时间还有点早吧 我记得我42天去看到卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 18:58 | 来自疯狂造人
时间这么短怎么就让你B超了呐,这个时候不是应该监测孕酮和hcg的血值吗?
点击查看全文
w1568469488950 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1557722546190
时间这么短怎么就让你B超了呐,这个时候不是应该监测孕酮和hcg的血值吗?
医生说可以查出来了,只是胎心还看不到,因为有点见红,检查看是不是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 徐徐仰望星空
九月九号检查孕酮8.22九月十二再检查孕酮9.18也说是先兆流产医生开了一个星期的地屈孕酮片,今天吃完了再去查孕酮反而还降了才8.66医生又开了一个星期的黄体酮针剂顺便要做个阴超,真的是心累啊。两年前胎停过一次现在担心死了
我二月份也生化过一次,所以我也好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405
今天去抽血了,明天才能拿到报告,心里好担心,就算生化了也应该有个反应啊!怎么好孕说没就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 20:03 | 来自疯狂造人
楼主可能着床晚,再等等看。我也流血,今天还有点多,吓的赶紧去医院,医生建议卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:16 | 来自疯狂造人
你是被笨蛋医生吓到了,翻倍那么好还能生化吗?3十多天测不到也是正常的。在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:17 | 来自疯狂造人
生殖科的医生是还会关注雌二醇,我hcg和孕酮都低,但是翻倍是好的,医生给开了地屈孕酮和芬吗通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人OtRrG4
楼主可能着床晚,再等等看。我也流血,今天还有点多,吓的赶紧去医院,医生建议卧床休息
我滴滴答答差不多流一个星期的血了,前一个就生化了,真怕这次保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
9月6号发现怀孕的时候第一次抽血,hcg是138mIu/ml 孕酮是32.5ng/ml.9月14号开始出血了,去医院又抽血了,hcg是1599.9mIu/ml 孕酮16.3ng/ml 雌二醇223.32pg/ml,然后吃了地屈孕酮片跟维e,下面也一直有棕色分泌物,今天又去医院做了B超,医生就讲找不到孕囊,抽了血,明天才能拿到报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 05:40 | 来自疯狂造人
hcg隔天翻倍好像医生都是这样要求的,好像早期涨得还要快一些,我上次生化妊娠是44过了一周才123,医生直接让放弃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:46 | 来自疯狂造人
我5w3天有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:14 | 来自疯狂造人
我五周血值都已经上万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s3850227333
我五周血值都已经上万了
每个人血hcg值都不一样,有人怀孕一查就好几百,翻倍当然就更高,有的人怀孕一查才好几十,翻倍自然就低的多,不管高还是低,能隔天翻倍的就是好的hcg值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
医生说卧床休息有没有开什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
那医生有没有在开药给你
点击查看全文