要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕5周 数值不好

502536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17第一次抽血 hcg 183 孕酮9.79
9.19第二次抽血 hcg 474 孕酮11.54
姐妹们帮帮我 这个值好低
点击查看全文
赵小宝^_^亲亲宝贝 该用户已被删除
s1343882247 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝^_^亲亲宝贝
翻倍很好啊,月经周期多少天?
8.16最后一次  今天34天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:16 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,我最后一次经期是8月23号,9月18号去查hcg101,孕酮18.95医生都说好低,6月份宫外孕,现在好怕又是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:54 | 来自疯狂造人
HCG 翻倍这么好,哪里不好?刚怀孕,孕酮低,但是它在增长,也是好的趋势啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1568639673789
孕酮太低了,我最后一次经期是8月23号,9月18号去查hcg101,孕酮18.95医生都说好低,6月份宫外孕,现在好怕又是宫外孕
就是啊 我也怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
HCG 翻倍这么好,哪里不好?刚怀孕,孕酮低,但是它在增长,也是好的趋势啊。
医生说不排除宫外 喊我有心理准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
医生说不排除宫外可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s1343882247
医生说不排除宫外可能
早早孕,数值不高的,医生都会把最糟糕的情况告诉你,当然医生这么说也没有错,因为概率性事件啊。再加上你孕酮不高,没有像期望值那样超过25。但我以自身经历告诉你,你放宽心,会没事的,因为宫外孕发生率实在是很低呀,更何况你HCG翻倍很好,孕酮是低但它在增长,这都是好的趋势!我刚发现怀孕时,翻倍还不如你,孕酮也不是很高,从一开始19降到14后升到15又降到11-12。每个人的血值都不一样的呢。你现在能做的就是抽血勤快些,隔天查翻倍,过于焦虑反而不利于宝宝生长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 17:24 | 来自疯狂造人
別擔心 我排卵後十三天 hcg 40, 孕酮只有6. 但目前已照到心跳. 只要翻倍好胚胎應該沒問題 請醫生開黃體就好了. 吃藥打針都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝^_^亲亲宝贝
我们日子差不多
嗯嗯 谢谢 那我隔天还需要查翻倍吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
早早孕,数值不高的,医生都会把最糟糕的情况告诉你,当然医生这么说也没有错,因为概率性事件啊。再加上你孕酮不高,没有像期望值那样超过25。但我以自身经历告诉你,你放宽心,会没事的,因为宫外孕发生率实在是很低呀,更何况你HCG翻倍很好,孕酮是低但它在增长,这都是好的趋势!我刚发现怀孕时,翻倍还不如你,孕酮也不是很高,从一开始19降到14后升到15又降到11-12。每个人的血值都不一样的呢。你现在能做的...
嗯嗯  那我隔天还要去查翻倍吗  医生喊我不出血一周以后去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
別擔心 我排卵後十三天 hcg 40, 孕酮只有6. 但目前已照到心跳. 只要翻倍好胚胎應該沒問題 請醫生開黃體就好了. 吃藥打針都可以
[图片]
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 18:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯 加油加油
如果還是擔心 就隔天抽血看數值 讓自己安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯  那我隔天还要去查翻倍吗  医生喊我不出血一周以后去
最好隔天再查下,如果翻倍很好,孕酮还是这样低,你就冒冒风险吃点地屈孕酮片。当然给你开单的医生如果给你开药最好(一般没确定宫内医生不给开药保胎的),不给开药你自己想吃的话,自己去药店买些。我当时就是这样,自己买得地屈孕酮片,早晚吃一次,然后等到6周加3天,确定宫内并卵黄囊,再过了9天查,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
最好隔天再查下,如果翻倍很好,孕酮还是这样低,你就冒冒风险吃点地屈孕酮片。当然给你开单的医生如果给你开药最好(一般没确定宫内医生不给开药保胎的),不给开药你自己想吃的话,自己去药店买些。我当时就是这样,自己买得地屈孕酮片,早晚吃一次,然后等到6周加3天,确定宫内并卵黄囊,再过了9天查,胎心胎芽都有了。
嗯嗯 好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:14 | 来自疯狂造人
谢谢你
不客气。
点击查看全文