要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植囊胚第45天,宝宝是

2933922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚第45天,宝宝是64天,今天是移植后第四次B超,由于前面没翻倍实在是太担心了,第一次B超是移植十八天确定宫内外,第二次是二十六天看到了胎心胎芽,似乎孕囊有点偏小,第三次移植37天,自己觉得孕囊还是有点小,今天第45天打的是腹部B超,医生说长得慢一点,孕囊还是差不多速度增长,每天平均直径1mm。胎芽也是一天1mm,下面是移植37天和45天的B超。没有过安全期下个星期再去复查一次。宝宝一定要坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:18
移植第37天抽了一次血hcg才67058,从移植到现在从来没有干呕恶心孕吐,一点反应都没有也是很操心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:45
囊胚算怀孕天算是不是移植的天数19天?我是看了你的天数分析出来的,是这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:02
我也是,从移植到现在没有任何孕反,今天是移植鲜胚的45天,b超也是说孕囊偏小,你之前查出孕囊偏小,有做什么措施没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 15:24
我也是孕囊偏小,孕52天二超孕囊14*18*9mm胎芽10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vzclf

囊胚算怀孕天算是不是移植的天数19天?我是看了你的天数分析出来的,是这样吗?
是的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人p0r87m

我也是,从移植到现在没有任何孕反,今天是移植鲜胚的45天,b超也是说孕囊偏小,你之前查出孕囊偏小,有做什么措施没?
没有哦,我一直都是顺其自然,之前hcg没长也是顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人lscc3s

是有点小哦,好像比我的还小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:56 | 来自疯狂造人

我们是同天移植的吧,8.6号,你是5天的囊胚不。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:56 | 来自疯狂造人

你的孕囊多大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:59 | 来自疯狂造人

你的孕囊和胎芽是多大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 18:05
回复 播星人lscc3s
好担心,过几天再做个bc复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:18
回复 暴躁的小哑巴
移植第37天抽了一次血hcg才67058,从移植到现在从来没有干呕恶心孕吐,一点反应都没有也是很操心。
我移植后37天血值85489从怀孕开始到现在16+都没有孕吐过!按时检查就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的小哑巴

但是前面没翻倍所以一直都很担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:30
正常的,我45天跟你45天一样大,医生说没事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512057816187

正常的,我45天跟你45天一样大,医生说没事啊
你的是双胎宝宝不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:19
我40天长径才18呢,正常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557475764281

我40天长径才18呢,正常啊
胎芽正常但是孕囊有点小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:58
回复 暴躁的小哑巴
胎芽正常但是孕囊有点小
我比你的还小呢,27.25.30呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:36
群主现在情况怎么样了???
点击查看全文