要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怀孕20+全身痒,检查没毛病,怎么办

298723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕20+全身痒,断断续续已经痒了两个月了,抽血查肝胆和过敏源都正常,全身都抓烂了,擦药膏 、盐水洗也没见好转,有没有孕妈同症状,好烦躁…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 12:53 | 来自疯狂造人
痒是孕期的正常症状。我肚皮也痒,但没抓破。每次只是轻轻挠挠
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 开心姐姐666
痒是孕期的正常症状。我肚皮也痒,但没抓破。每次只是轻轻挠挠
我痒的钻心 而且面积大 真要疯了  擦皮炎平都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:06 | 来自疯狂造人
我腿也是痒的抓破了,洗完澡摸保湿乳就好了,就是皮肤太干的原因
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
我腿也是痒的抓破了,洗完澡摸保湿乳就好了,就是皮肤太干的原因
啊,我们还很热呢 ,一天洗好几次澡 ,搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:53 | 来自疯狂造人
好像有个胆汁淤积会导致孕妇全身痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:16 | 来自疯狂造人
这个要注意下了,我老公妹妹也是这种情况,孕八个月了全身发痒,去医院检查没查出什么,结果一个星期再去子宫里的胎儿已经死了……好像是胆汁什么的,还是换有经验的医院检查一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:11 | 来自疯狂造人
涂点芦荟胶能止痒,我最近肚皮痒的厉害,不敢抓,轻轻一碰都是红块,涂上芦荟胶很快止痒,消肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 16:29 | 来自疯狂造人
炉甘石,没事就涂,我嫂子以前影子虫爬了痒的很医生说忍,她就是涂炉甘石涂了差不多一个月完全好了
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
炉甘石,没事就涂,我嫂子以前影子虫爬了痒的很医生说忍,她就是涂炉甘石涂了差不多一个月完全好了
用了,只能缓解…
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
涂点芦荟胶能止痒,我最近肚皮痒的厉害,不敢抓,轻轻一碰都是红块,涂上芦荟胶很快止痒,消肿。
我试了好像没用呢 ,哎
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553429388301
好像有个胆汁淤积会导致孕妇全身痒
我查了 没问题
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w20190811
这个要注意下了,我老公妹妹也是这种情况,孕八个月了全身发痒,去医院检查没查出什么,结果一个星期再去子宫里的胎儿已经死了……好像是胆汁什么的,还是换有经验的医院检查一下吧
我都查了 ,正常的 …
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
肚子痒应该是要长纹吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
肚子痒应该是要长纹吧
我是打肝素过敏导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:33 | 来自疯狂造人
我就乳房和乳头痒痒,好难过,尤其到了晚上,如果还流水,乳房也痒,好烦,真想切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:40 | 来自疯狂造人
我同学也是全身痒,还长红点,脸还有点肿,差了几个医院也没查出来什么,开了点药擦擦,不吃海鲜类食物,现在基本好了,也是痒了很久 没什么特别好的办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:49 | 来自疯狂造人
肚子痒抹娇韵诗,洗完澡抹资生堂护手霜无味就好多了不痒了,你弄点艾草蒿之类的洗洗,有可能太热湿毒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:17 | 来自疯狂造人
我也是2个月发生的腰部,还有肩带的地方。没有管,半夜都能痒醒,小面积变成大面积,上个月去看了一下。开了药外用擦的。说是过敏,擦了确实不痒了,可是还是一块黑乎乎的丑死了。最近屁股根那边又开始来事,长包包痒起来了真是醉了。你要注意哦,好像说血糖高也会痒
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我也是2个月发生的腰部,还有肩带的地方。没有管,半夜都能痒醒,小面积变成大面积,上个月去看了一下。开了药外用擦的。说是过敏,擦了确实不痒了,可是还是一块黑乎乎的丑死了。最近屁股根那边又开始来事,长包包痒起来了真是醉了。你要注意哦,好像说血糖高也会痒
我尾椎骨那里也痒 ,血糖查了也正常,不过血糖后面也得注意
点击查看全文