要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

高泌乳素血症,有姐妹吗

356124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有泌乳素高的患者啊!泌乳素高一定要吃溴隐亭片吗?有没有其他方法啊!这个病能治好吗?这个药副作用好大,昨天第一天吃,吐都吐出黄水了!头也晕的不行!而且感觉呼吸困难,全身发冷,出冷汗!今天头也还晕,不知道还要不要吃,太难受了,听说还会出现幻觉,我目前还没有,就是头晕晕的,不知道会不会影响智力!求姐妹们科普哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 12:31 | 来自疯狂造人
要吃的,我吃了半年了,我每天睡前吃半片溴隐亭,没有不适的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:41 | 来自疯狂造人
你有垂体瘤吗?没有的话可以喝炒麦芽水,听说有效果,有垂体瘤,必须吃溴隐亭,我是有垂体瘤,所以必须吃,不然瘤子会长大,没有的话很多都建议先试试炒麦芽水那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 12:44 | 来自疯狂造人
天天早上吃,也没感觉太难受啊!有时候要转移点注意力,没啥大不了的!
点击查看全文
q1556668774639 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1564399685877
你有垂体瘤吗?没有的话可以喝炒麦芽水,听说有效果,有垂体瘤,必须吃溴隐亭,我是有垂体瘤,所以必须吃,不然瘤子会长大,没有的话很多都建议先试试炒麦芽水那种
什么是垂体瘤,我不知道啊,医生也没说,要怎样检查,是打b超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
要吃的,我吃了半年了,我每天睡前吃半片溴隐亭,没有不适的感觉。
哦,那我今天吃半片试试,那你降下来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1556668774639
什么是垂体瘤,我不知道啊,医生也没说,要怎样检查,是打b超吗?
垂体MR动态增强扫描,看有没有垂体腺瘤。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
亲,如果你难受就晚饭后吃,吃了早点睡觉。还不适应就停药去找医生。
还有可以用维生素B6代溴隐亭,不过这个你要跟医生确认了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 13:09 | 来自疯狂造人
哦,那我今天吃半片试试,那你降下来了吗?
我高的时候是三十多,吃半片可以控制在10左右,控制的很好一直都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
亲,如果你难受就晚饭后吃,吃了早点睡觉。还不适应就停药去找医生。
还有可以用维生素B6代溴隐亭,不过这个你要跟医生确认了。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:30 | 来自疯狂造人
不是耶,因为一般泌乳素高,都会建议查核磁共振的,看下垂体有没有垂体囊肿或者垂体瘤,你这个虽然超标不多,但是有的人也是会有垂体瘤的可能的,我们这里是看到泌乳素高就会让你做个核磁共振,以防万一,有的话要看什么类型的垂体瘤,泌乳素型就可以吃溴治疗的,要是做出来没有问题,那你可以喝炒麦芽水试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:40 | 来自疯狂造人
不是耶,因为一般泌乳素高,都会建议查核磁共振的,看下垂体有没有垂体囊肿或者垂体瘤,你这个虽然超标不多,但是有的人也是会有垂体瘤的可能的,我们这里是看到泌乳素高就会让你做个核磁共振,以防万一,有的话要看什么类型的垂体瘤,泌乳素型就可以吃溴治疗的,要是做出来没有问题,那你可以喝炒麦芽水试试,
啊,我们这医生直接给我i开药,没让我做那些检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
啊,我们这医生直接给我i开药,没让我做那些检查
泌乳素查了几次?一般要确定泌乳素升高,要验几次的,要在9点左右验血,验之前要静坐半小时,前一天晚上要睡好,不要熬夜,不要刺激乳头,不然第二天数值也有增高的可能性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:52 | 来自疯狂造人
泌乳素查了几次?一般要确定泌乳素升高,要验几次的,要在9点左右验血,验之前要静坐半小时,前一天晚上要睡好,不要熬夜,不要刺激乳头,不然第二天数值也有增高的可能性的
我之前也去查过激素六项,也是泌乳素高,这次去泌乳素更高,月经也不来,应该就是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:56 | 来自疯狂造人
我之前也去查过激素六项,也是泌乳素高,这次去泌乳素更高,月经也不来,应该就是吧
月经都不来了啊?那我真的建议你做个垂体核磁共振,最好做增强的,因为小的瘤平扫看不出来,增强的比较清楚,没有的话最好,有的话也就吃溴,但是建议查清楚,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 22:32 | 来自疯狂造人
我也有吃,溴隐亭可以有效控制泌乳素,平稳了不能马上停,容易反弹,医生说可以吃到怀孕3个月
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:52 | 来自疯狂造人
我之前泌乳素高,连续喝了两周麦芽山楂水,后来复查了两次,泌乳素都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s1771416520
我之前泌乳素高,连续喝了两周麦芽山楂水,后来复查了两次,泌乳素都是正常的
这个麦芽水是什么,在哪里买啊
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 14:14 | 来自疯狂造人
这个麦芽水是什么,在哪里买啊
就是在普通药店买炒麦芽,属于中药,买来和山楂一起熬水喝,每次两大把麦芽和一小撮山楂,添两碗水,熬成一碗喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1771416520
好的,谢谢
点击查看全文