要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[其他]

我是不是太闲了?

25024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          昨天天中午与老同学见了个面。(毕业后整13年没见过了)我们都是两个娃,大小也差不多,同样都是儿子。他们夫妻俩是全靠自己的努力买了房,娃也是她一个带的。但是呢她太彪悍了,兼职了三四家代账工作,同时还在买保险,然后还做着微商(也不算是微商吧就是天天发圈卖阿胶)。还有家务与两个娃的生活起居。

而我呢工资不高,空闲时间一大把一大把的,啥也没做,只需每天送下娃上学,有时间了就去接下,洗衣,做饭全不管。幸福是奋斗来的,我是不是也要做点啥呢。
       目前想考驾照,这个月初才考完中级,成绩还没出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:43 | 来自疯狂造人
你觉得那么忙会很开心就给自己安排上...她做那么多都是自己想要的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
每个人生活方式不一样吧,反正现在的生活是你自己想要的就行了。
点击查看全文
一瓶秋 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 09:51
回复 耳加东是我
每个人生活方式不一样吧,反正现在的生活是你自己想要的就行了。

嗯,是的.差点忘了自己.现在鸡汤太多了,什么没有矿就要努力,别在最好的吃苦头年龄去安逸啥的。
点击查看全文
一瓶秋 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 09:53
回复 黄大饼
你觉得那么忙会很开心就给自己安排上...她做那么多都是自己想要的吗?

嗯,有道理。过好自己的生活就行。
点击查看全文