要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

绒促后第九天 是不是有一点点灰印? 姐妹们帮我看看!

242212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10 5pm 绒促5000
(卵泡22mm)
️当天晚上同房
9月11 累 下腹痛 困 感冒 流鼻水
上班
9月12 症状差不多
上班️早上同房
9月14
晨尿 测早孕和排卵试纸双杠
晚上 测早孕试纸弱阳
9月15
晨尿 测早孕试纸弱阳
9月17 早上体温 36.4
晨尿 白板
9月18 早上体温36.7 晚上37.24
晨尿 白板 下午下腹后面有抽一下痛 就一下
9月19 早上体温36.6
测早早孕试纸 图片的上面
测排卵试纸 图片的下面
(我是开空调睡觉一般起来都是35.6-36.3基础体温,而且最近就是累,老睡觉,有1-2天那么一点想吐,但是没有其他症状了)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 10:35 | 来自疯狂造人
有点点印,祝你每天都加深,好孕哈
点击查看全文
janiceip1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 秀金
有点点印,祝你每天都加深,好孕哈
谢谢亲 希望有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:00 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜。我也是排卵后第五天左右开始流清鼻涕,身体觉得累,每天睡的很早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1560134269113
有印,恭喜恭喜。我也是排卵后第五天左右开始流清鼻涕,身体觉得累,每天睡的很早
希望一直加深! 谢谢亲!我现在差不多好了 第二天-第八天流鼻涕很多,别人问我是不是感冒。这几天都是睡很早!早睡早起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
看到了,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
看到了,恭喜恭喜
希望一直加深! 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:05 | 来自疯狂造人
亲是坏了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 janiceip1
希望一直加深! 谢谢亲!我现在差不多好了 第二天-第八天流鼻涕很多,别人问我是不是感冒。这几天都是睡很早!早睡早起
我今天是绒促第九天,还不知道有没有怀,希望能接好孕。今天鼻子几乎不流鼻涕了,真的是早睡早起,睡的早,醒的也特别早,你也是这样吗?然后今天姨妈感挺强烈的,其他症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:21 | 来自疯狂造人
我今天是绒促第九天,还不知道有没有怀,希望能接好孕。今天鼻子几乎不流鼻涕了,真的是早睡早起,睡的早,醒的也特别早,你也是这样吗?然后今天姨妈感挺强烈的,其他症状都没有
亲 你测zzy了吗?我和你很像呢! 今天还有一点点流鼻水 也是其他症状也没有。除了能睡能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:31 | 来自疯狂造人
亲 你测zzy了吗?我和你很像呢! 今天还有一点点流鼻水 也是其他症状也没有。除了能睡能吃
我打的是10000的绒促,今早金秀儿还有很浅很浅的印,大卫没有,应该还没有代谢完。有好几次姨妈感,再一个就是这几天特别渴,要不停的喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
我打的是10000的绒促,今早金秀儿还有很浅很浅的印,大卫没有,应该还没有代谢完。有好几次姨妈感,再一个就是这几天特别渴,要不停的喝水
我前几天也是口渴很厉害!今天还好了。希望亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望一起好孕
点击查看全文